Как я создаю свою игру [Нововведения]
Привет, Пикабу! С момента создания прошлых постов прошло всего пару дней, но уже я получил достаточно фидбека о игре, ошибках и предложениях. Большое спасибо всем :)
Обновление №1
Спустя несколько настойчивых комментариев и отзывов добавилась локализация на русский язык. Она бы появилась в любом случае, но чуть позже, но выполнить желание я обязан был и игнорировать много просьб не мог :)
Обновление №2
Кнопка Back теперь выполняет разные функции в зависимости состояния в игре:
• В меню - выход из игры
• Во вкладках "Инфо" и "Магазин" - выход в меню
• Во время игры - пауза и выход из неё при повторном нажатии.
Обновление №3
• Исправлены ошибки.
• Уменьшено использование оперативной памяти.
• Общая оптимизация.
• 2 новых шарика :D (можно представить кучу пафоса, взрывы и эффектное появление на мониторе этих двух шариков).
• Раньше монетки не появлялись на некоторых новых уровнях (лазеры, например). Теперь они появляются почти везде.
• Добавлено цветовое обозначение сложности уровня (меняется цвет заднего фона). Это не так сильно заметно, однако как мелочь приятна: сразу понимаешь, когда зашёл далеко и тебя ждут большие проблемы.
Ребята, вас, загрузивших игру и поигравших хоть немного, уже больше за 60 человек. Мне безумно приятно видеть от вас отзывы. Я хотел бы услышать мнения по добавлению таких фич, как:
• Светлый фон
• Бонусы: временная неуязвимость, вторая попытка. Возможно стоит их сделать за монетки?
• Было предложение менять левую сторону и правую в особых зонах выше 400: нажимаем влево, а прыгает вправо, нажимаем вправо, а прыгает влево.
• И ещё хотелось бы услышать ваши предложения и замечания.
Скоро я намечаю релиз моей первой игры в Google Play не в качестве "Бета-Версии", а как полноценную игру. Спасибо ещё раз всем за тесты :)
По традиции:

Лига Разработчиков Видеоигр
9.3K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"