как я сдавала экзамен по физике

Почитала много постов про интересные случаи на экзаменах и зачетах и вспомнила свою историю =)
это была первая сессия и первый экзамен. физика.Сам физик был молодой мужчина,не брутален,но бородат, в универ ездил на велике,иногда появлялся на парах нерасчесаный и в свитере одетом задом-наперед,это был преподаватель,который весь в себе и физике )))
Итак я готовилась все 4 дня новогодних праздников,ну как готовилась писала шпоры вначале ,а остаток времени учила билеты. билеты были распечатаны на листе а4,50 штук с одной стороны,50 с другой. вобщем моих сил хватило только на одну сторону ,а шпоры были написаны на все.
на экзамене я сидела на очень даже хорошем месте 4 парта от препода,поэтому не стесняясь я взяла тетрадь с конспектами ,положила на коленки и строчила оттуда и все бы хорошо,но когда преподаватель начал елозить на своем месте я дернулась и моя тетрадь с каким-то неимоверным грохотом шмякнулась на пол,я быстро её подняла сунула в сумку и препод встал обошел аудиторию и сел на место. фууууух думаю пронесло.... Достаю тетрадь опять продолжаю писать иииииии... что вы думаете кому снова повезло? бинго! моя тетрадь снова упала с коленок уже не помню по какой причине(кажется кто-то заглянул в аудиторию я испугалась,что другой преподаватель). снова я спрятала,препод встал и т.д.
И вот наконец наступает мой черед отвечать. я иду к нему вся трясусь,думаю будь что будет. отвечаю ему по билету все а потом наступает время дополнительных вопросов. и тут я смотрю он держит лист с вопросами и смотрит выбирает чтобы спросить. и смотрит как назло вторые 50 вопросов которые я не учила. я набралась наглости и говорю ему:" А давайте вы меня с другой стороны листика поспрашиваете? =)" и улыбаюсь в 32 зуба. он такой О_О очумевший говорит почему? а я :" Потому что с той стороны я очень хорошо знаю вопросы!" Вот так правду-матку и рубанула. он тут засмеялася и говорит ну Иванова,ну смешная вы. окей давайте с этой стороны листика. и задает один другой вопрос я отвечаю все путем. А потом он смотрю что-то еще сомневается сидит. Я опять набираюсь наглости и говорю А хотите я вам 2 закон Ньютона расскажу? он опять такой О_О говорит ,а почему именно его? я отвечаю: "нуу вы наверное уже должны догадаться я его очень хорошо знаю! =)" вобщем на такой вот панибратской волне я ему рассказала еще этот закон. В итоге я получила свою четверку и он еще раз рассмеялся и сказал какое у вас однако чувство юмора,удачи вам, Иванова, на остальных экзаменах!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы