2459

Как я с женой познакомился.

Сегодня жена пошла в отпуск и мы скромно отметили это дело малой толикой алкоголя. Слово за слово, и нахлынуло. Живём в браке, слово то какое, не хорошее, более 20 лет, не много до серебряной свадьбы не дожили. Далее на суд общественности:

Начало 90х, общественный транспорт ходит из рук вон плохо, на остановках тьма народу. Каждый автобус штурмуют как Брестскую крепость. Дамы тогда, во всяком случае, в наших широтах, зимой носили норковые шапки, сейчас им имя: кандибобер, типа:

Как я с женой познакомился.

Фото из сети.

В те времена популярным видом преступления было срывания этих шапок, даже популярнее отжатия мобилок сейчас.

Чтобы противостоять криминальным элементам многие женщины пришивали резинки к краю этих шапок, а резинки надевали под верхнюю одежду ака борцовский приём "Нельсон".

И вот, стоит, моя будущая благоверная, на остановке ждёт автобус, тот подходит, толпа втискиваться в него, и она в числе последних стоит на ступенях входа.

-Двери закрываются! -говорит водитель, не было тогда автоматической системы оповещения, и она чувствует что  её шапка поменяла хозяина. Оборачивается, и срывает формовку с чела желавшего залезть следом за ней.

Всё время, до следующей остановки она плакала, может ожидая взбучку от родителей, может прощаясь со статусным предметом гардероба.

Как охуел я, провожая взглядом автобус, в котором уехала моя шапка, словами не передать. А мороз тогда стоял за -30.  Стою, приподняв воротник и думаю: домой идти и маме всё как есть рассказать, или... Вижу, идёт зарёванная девушка, с моей шапкой в руке..

Её кандибобер с головы свалился и на резинке повис, когда она это осознала, то поняла, что сама ограбила случайного человека, вышла на следующей остановке и пошла назад искать хозяина.

Пришлось в пельменную её вести и успокаивать, жаль закрылась она давно, в том пафосном кафе на её месте вряд-ли семьи создаются.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю! От лица дамы это было.
раскрыть ветку (1)
25

Не что не ново под Луной. Хотелось бы ознакомиться с похожей историей, ссылку не скинете?

показать ответы
6
каждый третий рассказывает эту историю, как "было со мной" или максимум "с моим другом было, зуб даю"
раскрыть ветку (1)
9

Зуб не дам, у меня их мало осталось, да и какого хера я должен документально подтвердить то что случилось со мной 24 года назад? Возможно вы предоставите ссылки где и когда прочитали подобную историю?

показать ответы
3
Тут еще одна байка была. Парень про отца рассказывал. Отец поздно вечером домой возвращался, а в подьезде света нет. Поднялся на этаж свой и тут двое из темноты его за плечи хватают, фонариком в глаза светят и шапку над головой приподнимают. Один спрашивает - Этот?Второй отвечает - Не, не он. Медленно возвращают шапку на место и тихо исчезают в темноте подьезда. Заходит он домой, смотрит в зеркало, а вместо дорогой норковой шапки обмылок какой то на голове.
раскрыть ветку (1)
2

Я тебе ещё одну байку расскажу: заходит парняга в свой подъезд и получает в лицо битой, сквозь кровь, сопли и боль слышит:

- Не, не он!

И топот.

Как итог имеем: реально изуродонового парня, шрам на поллица, сломанный нос, полгода в больнице..

И я с этим человеком очень близко общаюсь..

43

Анекдот это

раскрыть ветку (1)
10

Серьёзно?

показать ответы
24
DELETED

Затрахали, да?

раскрыть ветку (1)
6

Возможно. Никогда не думал, что мой ник станет анекдотом.

Товарищи скинули Вам ссылки.

раскрыть ветку (1)
5

Как доказать авторство? Тот кандибобер истлел давно, моя формовка тоже..

показать ответы
0
DELETED

Мне похожую историю рассказывало человек 10 - разница только в деталях, и это происходило со всеми в первом или ближайшем лице. не верю

раскрыть ветку (1)
2

История моя и моей второй половины, давнишняя, за стопочкой её рассказывали не раз за эти годы, возможно, хотя я и сам в это мало верю, где-то стало нарицательным.

показать ответы
3

https://pikabu.ru/story/shustraya_devushka_5804991

ну почти от лица девушки))

хотя даже не эта. Точно помню как она рассказывала большую предисторию про эту шапку и про институт. Более развернутая история была.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо конечно, но жинка моя на на всяких пабликах замечена не была, как и я ..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги