Как я решил сменить машину

Привет пикабушники! Решил поделиться своей историей, может кого то уберегу от наивного (ошибочного) поступка.

История началась давно,  в 2011 году. Прикупил я автомобиль пежо 3008, новый...машина отличная...но требовала посещения сервиса примерно раз в месяц)

Человек я терпеливый и терпел авто долго...до лета 2016...чашу терпения переполнила поездка на Север...в славный город Апатиты где мой "верный" пыж очередной раз сломался (несмотря на долгую подготовку авто к поездке и затраченные на эту самую подготовку суммы)...

Вернувшись домой я со всей очевидностью осознал что пришло время сменить коня. После долгих поисков и размышлений выбор пал на автомобиль мазда сх7, и автосалон Майджор Эксперт...

Машины в данном салоне стоят конечно дороже чем при покупке с рук но повелся я на гарантии юридические и проверку тщательную...техническую...купил. Машина отличная...но радовался я ровно 16 дней...

После замены масла в том же автосалоне появился странный шум при работе двигателя...с этим шумом я и вернулся к великим гуру сервиса означенного автосалона где, недолго посовещавшись, мне приговорили АКПП. Грусть охватила меня великая, но собравшись с мыслями поехал я к кудесникам коробок на переборку...длившаяся неделю переборка показала полную исправность АКПП...и шум исчез...но радость моя была недолгой...через 10 километров после выезда с переборки АКПП у меня "стуканул" мотор...(продолжение следует)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что там такое ламалось? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
0
В пыжике? Там проблемы с электрикой...датчики, катушки зажигания считай расходник, но самая большая проблема что в них мало кто понимает всмысле ремонта...включая ОД...с одной и той же проблемой можно 4 раза в сервис съездить, потом плюнуть на гарантию и починить самому)
показать ответы
0

Превед тебе, аффтар, из города Апатиты.

Приезжай к нам исчо.

раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием...красиво у вас, вот только с авто разберусь)
0
Вангую потерю давления масла через балансирные валы. Кабзда коленвала и шатунам. Обычное дело на сх7 к пробегу 80-100 тыс км. Но может и раньше
раскрыть ветку (1)
0
Угадал)
показать ответы
0

это? форд фиат французов не брать

раскрыть ветку (1)
Ну сейчас то машина не француз...и не на "ф" ...это я походу на "д")
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги