Как я решил почистить свой системник
Я не ремонтник но для себя колупаюсь.Приходит как-то ко мне сосед а я под пивасик системник чищу от пыли он у меня на полу стоит по причине поставить не куда раз в три месяца лезть приходится. О говорит у меня клава беспроводная Logitech плохо работает почистишь за пивко я думаю четам чистить неси говорю и беги за пивом пока бегаешь почищу.Ок говорит улетел вскрываю клаву мама дорогая она залита так что некоторые клавиши намертво залипли там пиво соки крошки коньяк и остатки тараканов я попробовал спиртом хренто-там скальпилем не отдирается одна пленка контактная отмылась приходит сосед спрашивает ну как я говорю беги за коньяком и шоколадкой будем качественный ремонт делать он как увидел чего там внутри сам был в шоке убежал в магазин.А я подумал че делать и решил клаву ну кроме пленки и платы запихать в посудомойку.Приходит сосед с 2 бутылками коня и мы до вечера очень качественно его клаву отмывали за 2 цикла отмылась как с магазина стала странно даже с клавиш ничего не облезло.
Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.