Как я пытаюсь бросить курить...

Привет всем. Я расскажу о себе, мне 20 лет и у меня 5-6 летний стаж курения (пипец, я знаю, зашквар, но у многих курильщиков такой стаж), и я решил купить таблетульки которые снижают тягу к курению

Вот эти

Стоят почти 1к рублей

Активное вещество в них, это цитизин, который менее токсичен чем никотин. Принцип какой. В первый день тебе предлагается пить 6 таблеток в интервале 2 часа.

Сразу скажу, что я сидел в этот момент дома и меня так то особо и не тянуло, но я ощутил некоторый эффект.

Очень интересный дизайн этой пачки, что она маленькая, а сама коробочка размером с шоколадку

Выглядит как то так

Там написано время через которое пить их и какой день. Удобно.

Но весь прикол в том, что я не был бы русским, если бы не проверил каково будет, если покурить.

В итоге, прошло где то 1 час 45 минут, как я закурил сигарету. После этого, практически сразу я ощутил, что начали болеть почки (слегка покалывать) и ощутил мутность во всем организме. Так как я не особо заядлый курильщик (у меня уходила пачка на два дня), я начал искать инструкцию, которую я не внимательно прочёл.

Наткнулся на механизм работы таблеток. Когда активное вещество попадает в организм, надпочечники выделяют дозу адреналина, большую чем при курении.

Но дальше больше. Я будто словил кайф, у меня расширились зрачки, я начал видеть цвета длинными. Было похоже что будто уже под шафе и ещё калик с лёгкой дурью дуешь. Ехал в автобусе я как обдолбанный. Но через пол часа отпустило, стала противна мысль от курения и от всего прочего...

Если эта тема зайдёт я могу дальше писать свои ощущения и прочую информацию о том, как я бросаю курить, может кому то это и поможет. А если эти таблетульки не помогут, я куплю другие и опробую их на себе и так же поделюсь процессом.

Будьте здоровы!))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Курил с 94 по 2011 поосто бросил в один день без таблеток
раскрыть ветку (1)
0
У меня отец тоже в один день бросил, и больше не курил. Это круто, на самом деле, но я как и он, с малого возраста попал под влияние "крутых старших" которые стреляли сиги направо и налево (район такой весёлый). Но у меня такого не получилось. Рад за вас)

мне очень понравилось про "не помогут-куплю другие", а печень ты новую купил уже? Блин, ну как так можно-то? Это ж ни разу не витаминки, хотя и от витаминок можно реально здоровья подорвать, а тут целый, блин, табекс, с целой кучей побочек и прочей непонятной хрени. У меня знакомая дамочка повесилась на фоне приема редуксина, ибо очень уж похудеть хотелось, так чё бы таблеточек волшебных не попить? А там сибутрамин, и вот  тебе печалька.. Согласна на сто процентов со всеми, кто говорит, что начинать надо с головы, а не впихивать в себя всю аптечную хрень. Если уж есть лишняя тыщара, купи на нее коткам бездомным еды, и то полезней для кармы и здоровья будет

раскрыть ветку (1)
0
50/50 согласен. Котята и без меня помрут, днём раньше- днём позже (какой негодяй котят не любит)
Дело в том, что у меня нет силы воли, что у меня от сигарет появилась никотиновая зависимость. Так что уже второй день пошёл (этот пост вчера не отправился) , и они мне помогают. Меня так же тошнит от сигарет (как кто-то выше писал), и меня не тянет. Может кто-то и подумал, что этот пост а ля рекламка аптечной продукции и тд, но нет. Я вижу, что людям здесь не интересно на человеческие изменения и тд, им измены подавай. Но, дорогие пикабушники, я вам все равно желаю здоровья и благополучия, потому что я понимаю, что моя проблема студента не нашла своей возрастной категории. И я не сужу вас за ваше мнение. Мне просто хотелось подтвердить этот факт) спасибо за внимание!
3

Внимательно прочитай что написано в инструкции

Полный отказ от курения должен наступить не позднее 5 дня от начала лечения.

А почки у тебя видимо просто больные, и цитизин дал тебе нагрузку. Сигареты тут совсем не причем. Сам через табекс бросил

раскрыть ветку (1)
0
Возможно и так. У меня есть какая-то херня с пищеварительной системой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы