Как я пытаюсь бросить курить...

Привет всем. Я расскажу о себе, мне 20 лет и у меня 5-6 летний стаж курения (пипец, я знаю, зашквар, но у многих курильщиков такой стаж), и я решил купить таблетульки которые снижают тягу к курению

Вот эти

Стоят почти 1к рублей

Активное вещество в них, это цитизин, который менее токсичен чем никотин. Принцип какой. В первый день тебе предлагается пить 6 таблеток в интервале 2 часа.

Сразу скажу, что я сидел в этот момент дома и меня так то особо и не тянуло, но я ощутил некоторый эффект.

Очень интересный дизайн этой пачки, что она маленькая, а сама коробочка размером с шоколадку

Выглядит как то так

Там написано время через которое пить их и какой день. Удобно.

Но весь прикол в том, что я не был бы русским, если бы не проверил каково будет, если покурить.

В итоге, прошло где то 1 час 45 минут, как я закурил сигарету. После этого, практически сразу я ощутил, что начали болеть почки (слегка покалывать) и ощутил мутность во всем организме. Так как я не особо заядлый курильщик (у меня уходила пачка на два дня), я начал искать инструкцию, которую я не внимательно прочёл.

Наткнулся на механизм работы таблеток. Когда активное вещество попадает в организм, надпочечники выделяют дозу адреналина, большую чем при курении.

Но дальше больше. Я будто словил кайф, у меня расширились зрачки, я начал видеть цвета длинными. Было похоже что будто уже под шафе и ещё калик с лёгкой дурью дуешь. Ехал в автобусе я как обдолбанный. Но через пол часа отпустило, стала противна мысль от курения и от всего прочего...

Если эта тема зайдёт я могу дальше писать свои ощущения и прочую информацию о том, как я бросаю курить, может кому то это и поможет. А если эти таблетульки не помогут, я куплю другие и опробую их на себе и так же поделюсь процессом.

Будьте здоровы!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги