Как я психом стала
Читала я посты про родственников, радуясь, что меня это не касается. Ага, щас.
Началось с того, что записалась я к психологу- психотерапевту. Ибо приперло уже. Неадекватные соседи, что сверху, что снизу, недосып, ребенок..короче, чувствовала, что уже не вывожу сама и надо помощь. Так вот, курс у хорошего врача действительно помог, но ума он мне не прибавил, потому как я имела неосторожность ляпнуть об этом матери. Что тут началось..Не буду углубляться, если коротко-виновата во всем сама, как всегда. Самое интересное началось дня через три, когда двоюродная тетка позвонила уточнить, когда я еду лечиться в психбольницу(??), чтобы она переехала в мою квартиру с села. Отдохнуть, так сказать. Когда ко мне вернулся дар речи и я объяснила, что никуда не собираюсь, то с меня потребовали справку от психиатра, а то, мол, такие как я, с шизофренией (ШТА??), могут врать и вообще, они с матерью все решили. Мужа с ребенком, кстати, они решили переселить в село. Ну а что, дитю полезно, машина есть-муж на работу доедет, а за ребенком присмотрит прабабушка, которой 94 года. Просто прекрасный план! (нет).
Короче, в результате этого лечения я прекратила общение с большей частью родственников, нашла няню на 1 день в неделю и ищу варианты с жильем, так как процентов 70 в мое состояние внесли именно проблемы из-за соседей. Муж добился более высокой должности, видимо, боится ехать в село хД. Открыли ребенку счет на будущее, чтобы смог стать на ноги и получить образование. В общем, хороший психотерапевт творит чудеса, всем советую.