1409

Как я проучил подляньщицу

Работал на заводе оператором фасовочно-упаковочного оборудования. Перед сдачей смены мы проводили уборку рабочего места: сдавали бобины от упаковок, выносили мусор, отмывали станки и конвейерную ленту.
Обычно качество уборки проверяла наш завцех. У меня никогда не было проблем во время сдачи, пока у нашей заведующей не появилась правая рука.
Этой правой руке было где-то за 35. Я точно не помню, какую должность она занимала, она, если не ошибаюсь, сама вызвалась в помощники к заведующей.

После того, как я тчательно отмыл оборудование, она подошла, и принялась водить пальцами по разным уголкам и труднодоступным местам.
Стоило мне ненадолго отойти, как она подозвала меня, и показала густую пыль на указательном пальце:
- Видишь пыль?
- Вижу, - ответил я, не понимая, где же я мог пропустить грязный участок.
- Давай перемывай! - приказала она.
Я попытался было возразить, но она начала истерить, что не поставит подпись.
Я взял тряпку, и принялся мыть.
А она стояла над душой, и все указывала. Я, по сути, проходил по чистым местам, и не понимал, где она умудрилась найти эту проклятую пыль.
Мне было неприятно, но я продолжал, так как охота было уже от нее отвязаться, и идти домой. Мне сильно хотелось спать после 24 часовой смены.
Наконец, она произнесла:
- Ладно, свободен, - и поставила подпись в журнале.
Ура! Смена сдана, можно идти домой.
Когда я проходил мимо другой линий, я заметил, как она так же заставляла перемывать оборудование другого оператора. А после она ушла ехидно улыбаясь. Затем заметив меня, она отвела взгляд в сторону, и ускорилась.

На следующую смену, после очередной уборки, она подошла ко мне.
В этот раз я решил пронаблюдать за ней, и зашёл за станок. Через небольшое окошко станка, я заметил как она быстро нагнулась, засунула руку в отверстие в стене (стены и пол относятся к техничкам), и начала там шурудить пальцами. Затем она быстро поднялась, и подошла ко мне.
Та же история. Я не стал с ней спорить, и все выполнил.

Зато на следующую смену, перед сдачей, я набрал в колбу технической перекиси водорода, и тщательно пролил на те места, куда она полезла бы в поисках пыли.
И вот она в очередной раз подошла ко мне для проверки.
Я отошёл от станка, и вдруг:
- Ай!
Я подбежал к ней, и поинтересовался с фальшивой интонацией:
- Ой, а что случилось?
- Да так...
Я обратил внимание на ее побелевшие пальцы, и спросил:
- Что у вас с рукою?
- Ничего!
- Ну и замечательно!
- В смысле, замечательно?
- Раз ничего нет, значит и машину перемывать не надо. Да?
Она ушла бубня всякие обзывательства под нос. Я крикнул ей вслед, чтобы она подержала руку под проточной водой.
Затем я подошел к заведующей, и попросил, чтобы она лично проверила мое оборудование, объяснив, что ее помощница ненадолго отлучилась.

После того случая, правая рука заведующей, так же ходила, и проверяла нас, но уже по-честному, без подлян, и в перчатках.

P.S. 35% перекись больно жжет кожу, но не сильно ей вредит, а особенно коже пальцев.
А ей это стало хорошим уроком.

UPD. В заголовке изменил на "проучил", как и задумывал.
Не заметил как автозамена заподлянила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги