Как я прогуливала школу
Добрый вечер Пикабушники!
Буднее утро. 6,30 утра. Встаёт дочь-14 лет. У меня выходной, встала проводить ее.
-Мам, я так не выспалась, можно я честно прогуляю школу сегодня, так выспаться хочется?!
Пауза.....
учится без троек, занимается профессионально спортом. С дисциплиной все ок. Подумала про себя, реально устала. Ну хорошо, иди спи.
Сварила себе кофе , сижу и вспоминаю свою историю, как я прогуливала школу))
Середина 90 ых, Москва , спальный район. Мне тоже 14-15. В стране не интернета, ни телефонов моб короче ничего...
Утро. Я встаю в школу, мама бежит на работу. А мы с подружкой прогулять решили. У неё был видик. Это было круто по тем временам) и с периодичностью делали вид перед родителями, что идём в школу( сами доходим до угла школы, ждём время, когда родаки свалят из дома на работу) и к ней бегом, да ещё так старались, чтоб соседи нас не спалили.Заходили к ней домой и давай смотреть ,,кошмар на улице Вязов.Фреди Крюгера!! Страшно, интересно.
А когда подходило время окончания уроков, я выходила от неё и бегом к себе домой!
Мама кстати, до сих пор не знает про мои прогулы) училась хорошо, без троек.
Да, сейчас другое время.. а тогда, посмотреть видак , да классные фильмы- было за счастье) тем более, когда у тебя его нет.