Как я продавал бу ТВ по объявлению. Неадекват покупатель
Продавал бу ТВ, в отличном состоянии но, без подставки. В объявлении, четко указал, нет подставки, весел на стене!
Звонит дама, спрашивает про ТВ состояние, говорю, все отлично но, нет подставки как указано в тексте.
Она Ок я прочитала, у нас почти такой же, может подставка подойдет от него. Сейчас приедем купим у вас (живут за 25 км от меня).
Приезжает с мужем, все тщательно проверяют, говорят, берем!
Акцентирую, нет подставки) Дама говорит мужу, а если наша не подойдет? Он, ну нечего купим.
Продал, распрощались, удалил объявление. Проходит часа 2-3, звонок. Звонит эта дама и в приказном порядке говорит, мы через столько то привезем ваш ТВ обратно!!! У нас дочь на учебе, по этому ждите как она освободится! Я ЭЭЭ спопэ, что то с ТВ он не идет? Нет все ок но, у него нет подставки! А наши не подошла!
Я вы че бум, бум? А же вам све рассказал показал, уточнил что без подставки. Она Знаете, мы приехали в магазин бытовой технике, а там не продаются подставки.
Я я знаю, там и на новые не купите. Я говорю назад ТВ не возьму! Куча негатива на меня посыпалось...
Говорю ей, дамочка, откройте обЪявления и купите там подставку. Если нет таких, возьмите похожие, и пусть ваш муж включит воображение) Отпилит или что-то в этом роде.
Ответ дамы меня убил, говорит, знаете, она же там стоит денег.
Говорю ей, ни че не знаю, нашел я ей по объявлению похожие подставки, покидал ссылки на воцап. Больше ни ответа, ни привета, ни спасибо.)))