338

Как я попал в Тайскую тюрьму

В то время я жил в Тае уже несколько лет, бизнеса своего не имел, работал(скорее жил) в тайской семье , у которой было пару-тройку бизнесов, но основной это ресторан на пляже Самае острова Ко Лан. Там то я и проводил свои замечательные дни и ночи. Днём я администратор/официант/переводчик для туриков(процент русских около 80-90), а вечером я погружался в интересный и совсем отличный от нашего быт тайской деревни, ибо с последним паромом исчезало 99% туристов.

И вот повадились ко мне на пляж заезжать сочные девочки из русского кабаре в Паттайе. Девчонки, сражу скажу, огонь! Приезжали и по очереди и пачками по 2-3 красивые попки ). Мне только в радость такая компания, да и для привлечения большего кол-ва туриков полезно. Согласитесь, когда идёте мимо 12 одинаковых ресторанов по одинаковому пляжу, скорее выбор падёт на то место, где лежат красивые девочки, а часто ещё и топлес. Их прекрасно можно понять, ибо в русских кабаре основной контингент это индусы и арабы. А тут остров с чистым океаном, без шлюх, жулья и воров на каждом шагу, да ещё и говном, как в Паттайе, не воняет. Да и я не из тех, кто капая слюной сразу бросится окучивать красоток из кабаре(хотя и перепадало от них иногда). Относился к ним ровно как и ко всем остальным, чуть улыбка шире была)

И в один из прекрасных дней одна из них(оставалась иногда у меня на ночь) решила что:"Я буду жить с тобой!". Я немного офигел с этого, конечно, остров не мой, ресторан не мой. Ну спросил у старшей сестры(она же хозяйка всего), она не против. Ну, говорю, живи. И выясняется через пару дней, что паспорт её в кабаре(которое, кстати, держали славики средней бандосности), и должна она им бабок за прогулы, и не мало. Но и зарабатывали они хорошо. Говорю ей, красота моя, поехала бы ты от греха подальше отработала бы долг и с паспортом и чистой совестью вернулась бы сюда. Форсировать не стал, не моё дело. А прикол тут в чём, эти ребята(кабарешники) просто так приехать на остров и увезти девчонку не могли, у нас на острове свои бандосы и "главарь" брат хозяйки и мой друг. А с местными ссориться себе дороже. И был разработан хитроумный план по изъятию красивой задницы с острова. Я иногда работал за баром, хотя для фаранга это запрещено без бумажки, и решили они меня сдать ментам местным. Приехали два казачка засланных(египтяне), пофоткали меня скрытой камерой за баром с денежкой в руках(этого хватает как доказательства) и даже предупредили меня, что "полисия, турма!". И через пару дней действительно на катере примячались несколько полицаев и славик накачанный. Обшмонали меня(повезло что за 10 мин до этого продал последнее что было из того что нельзя продавать у нас и в Тае, но можно в Амстере), наручники, катер - полицейский участок. А девчонку под шумок обратно в кабаре. В итоге мне им удалось вписать минималку в 48 дней, а красотка опять сбежала от этих перцев )))

PS:у девчонки всё хорошо

PPS: Если интересно, напишу про полицейские участки, тюрьму и IDC в другом посте, но похожего много в этих ваших ынтырнетах )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы