49

Как я получил по морде от бобра

Я испытываю определённую слабость к необычной еде и когда навещая друга в Таллине, я узнал, что у них в продаже есть копчёный бобрячий хвост, я знаю, что правильно бобровый, но бобрячий звучит смешнее, я понял, что я должен это попробовать.

За хвостом бобра мы отправились на рождественский рынок в центре Таллина, где немного побродили, поглядели на разнообразное рукоделие которое, по случаю надвигающихся праздников, продаётся по завышенным ценам, помёрзли и найдя вожделенное копчёное изделие отправились его тестировать.

Смотря на хвост бобра и подержав его в руках, я понял, что это отличное орудие для раздачи оплеух или неплохая альтернатива ремню, как орудию воспитания детей.

На ощупь бобровый хвост может показаться резиновым, я бы сказал, что он довольно похож на ласту, ну учитывая, что он и используется как ласта, то тут всё правильно. Стоит хвост 15 евро или 1040 рублей, что довольно дорого учитывая, что в самом хвосте ничего кроме горького жира нет. Покупать целый хвост имеет смысл только как подарок или прикола ради.

Всё мясо сконцентрировано в той части хвоста, который находится внутри бобра и покоится под толстым слоем жира, что не упрощает его поглощение. На вкус мясо гораздо лучше жира, оно напоминает хорошую тушенку, но пахнет сам бобрячий хвост при этом копчёной скумбрией, что странно.

Надеюсь слов моих вам оказалось мало, поэтому прикрепляю видео, в котором я и мой рыжий друг тестируем хвост как оплеухораздаватель и дегустируем его как еду.

Спасибо и ешьте хорошую еду!

Кулинарная мастерская

11.2K пост49.1K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги