3

Как я полежал в бесплатной больнице...

НУ что же, расскажу вам историю про то, как я в больнице полежал...
Людям со слабой и неустойчивой психикой не читать. Шутка конечно, мб вам покажется всё ниже перечисленное весёлым, но я конечно офигел от всего, так как я до этого в больнице не лежал. Ну что же, начнём наше увлекательное и умопомрачительное путешествие в больницу г. Миасса Челябинской области? ( для справок: "кто не знает, в г. Миасс выпускают автомобили Урал, хотя вам всё равно...)
Итак, с чего же начать, ну во первых, мы сейчас пропустим все истории как я заболел и какая была погода, скажу только, что 12.12.12 в часов 12 ночи ( надо же, какое совпадение) мне стало плохо до усрачки и я уже думал, что сдохну, но я всё таки не вызывал нашу Скорую помощь, зная как она действует в подобных ситуациях. Когда же моя температурка приблизилась к 39.8 я не на шутку струхнул, что умру и позвонил нашем доблестным чувакам в белых халатах! Сказав им, что мне очень хреново и по слогам объяснив адрес я услышал ответ: " Уже едем!" Сколько должна ехать скорая, как вы думаете? 5 минут, 10, 15? А 30 не хотите?!? Вот именно за 30 минут мои Чип и Дейл пришли на помощь... Вообщем узнав мою температуру они сразу же сказали, что я должен поехать с ними в больничку. Ну что же, поехали...
Вообщем привезли меня в больницу оформили в пульмонологическое отделение с подозрением на воспаление лёгких (задыхался я не хило) и отправили в палату... СПАТЬ!!!!! Порядком я охренел, но пошёл, получил бельё там, расправился, лёг прямо в одежде, заснул...
На утро меня разбудили и отправили на лечебные процедуры: ингаляция, капельницы ( каждый день ставили, чтобы вы немного мне посочувствовали) и т.д после процедур я узнал, что я нахожусь не в детской больнице - мне 16 лет ( Сейчас я потеряю добрую половину аудитории ) Моим соседом по палате оказался старичок 60 - и лет которого я и не заметил ночью. По мере того, как я лежал в больнице, люди и приходили и уходили - кто домой с выпиской, а кто вперед ногами на каталке, было и такое...
НУ ладно, о грустном мы не будем, вообщем устроился я там хорошо, хотя иногда моё отделение меня напрягало... Объясню, все отделения нормальные с ремонтом, а наше: Стены облуплены, 6 ламп - 4 работают, а туалет... Туалет - это отдельная история,на второй день моего существования в больнице мне захотелось (пардон) в туалет... Вообщем захожу я в туалет, стёкла скотчем залеплены, подоконник весь во льду, ветер, холод, по - моему на улице было теплее... Сел я на трон слышу звук за спиной, оборачиваюсь, за спиной дыра с выходом на женский туалет, ладно картонка стояла рядом ( видно кто - то заботливый принёс) закрыл ею, посидел, всё вроде норм, холодно только - ветер гуляет, справился с заданием вообщем, пошёл в палату, всю ночь знобило - заболел кароч, в больничке заболел, комбо!!!!
А, так же была история про злополучный толкан, один раз я пошёл в него опять по большому, захожу вообщем, никого не трогаю, смотрю на пол и вижу две смачных кучки говна, лежащих и тоже никого не трогающих, видя непорядок я с огорчёным лицом пошёл к уборщицам, чтобы они выполнили свой долг и убрали это безобразие... Как думаете, что ответили они мне, когда я деликатно объяснил им эту нелепую ситуацию? Правильно! деликатно послали меня на три буквы, объяснив мне, что это не они насрали на пол, а значит они не будут это убирать! Добро пожаловать в Рашку! Сильно этим был я возмущён, злость переполняло меня, пошёл я значит к всемогущему глав. врачу, переговорил, он внимательно выслушал и сказал, что всё в порядке будет) Дело было утром, а на вечер я решил проверить, как же там с "минным полем", заходя в туалет я увидел всё тоже лежащее гавнецо, мило накрытое газетками...
Что же ребята, таких фейлов про больницу у меня много, могу как - нибудь про них написать, но что же я хочу этим сказать...
Вообщем всё это конечно весело, смешно и прикольно, НО! Это всё таки наша страна и мне обидно, что есть такие учреждения, в которых бывает такое отношение к больным... Мб сейчас на меня повалится туча говна, вы скажите, что я просто живу в таком городе, про который никто не знает, а следовательно в таких глубинках свойственны такие больницы и не только... Многие сейчас скажут " Школяр! Свали отсюда!", пусть меня заминусуют, мне всё равно)))
Спасибо за внимание, Я Пашка, мне было с вами приятно побеседовать!
P.S. Если хотите пообщаться моя страничка: http://vk.com/id37752802, но всем как всегда всё равно)))
Автор поста оценил этот комментарий
Угарал как дибил
раскрыть ветку (1)
Сейчас я тоже отношусь к этому с иронией, но тогда я охерел просто...
Буду ждать. :)
раскрыть ветку (1)
Ок)
самая обычная ситуация в обычной российской больнице, это еще даже не самый хардкор.
раскрыть ветку (1)
Как сказать, для меня, когда я ни разу не лежал в больнице и этого хватило)))
Ну тогда не попадать в ситуации, которые могут спровоцировать приступы, и прекрасно жить. :)
З.ы. С поста ржала минут 15.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, очень приятно))) у меня много интересных ситуаций было в жизни за мои 16 лет, буду писать ещё, но понемногу, т.к. время отнимает)))
показать ответы
Напиши про фейлы плз
раскрыть ветку (1)
Ну слушай значит, день 8, лежал я всего 15 дней, именно в этот день ко мне подселили старикана 70 - и лет который ПЛОХО ХОДИЛ ДАЖЕ С ПАЛОЧКОЙ, запомни, потом узнаешь зачем нужно... Он сразу выбрал койку рядом со мной, т.к. у меня был ноут - продуманный чел... Вообщем этот чувак болел сахарным диабетом и астмой и ещё... Ещё он жёстко пердел, прямо не по -детски так, всегда, да, по - моему всегда, так вот... Так как он болел сахарным диабетом, то колол себе инсулин и один раз, когда была уже ночь он себе инсулин не уколол, я как раз фильм смотрел в наушниках и вдруг слышу " ААААААААА", сначала я подумал, что в фильме это, потом повторилось, снял наушники - тишина, одеваю " ААААААА", короча этот старикан начал петь, у него поехала крыша, как я позже узнал - сахар в крови виноват был, но тогда я не знал и поэтому заржал... Было весело - он пел "Эх дороги" ( я позже разобрал), а я ,стараясь не разбудить остальных больных в палате, тихо ржал в подушку, но потом наш поехавший начал увеличивать громкость своего "золотого" голоса и соседи по палате начали просыпаться...
"Паша, хватит петь!" - послышалось из темноты, я сразу стал отнекиваться, что это не я, а вот этот старый тип, в подтверждение этих слов он опять запел. "Эй, дед, заткнись!" , "Дай поспать" - послышалось с других коек, но они не могли заткнуть его, ему было хорошо - он пел! Кто - то не вытерпел и включил свет, дедок лежал с открытым ртом, он уже орал какие - то слова, а соседи думали как его успокоить, наконец один мужик подошёл к его кровати и пнул по ней со словами "Заткнись старый!" Тут наш больной плохоходящий человек подпрыгнул с кровати без помощи палочки и ударил по моей кровати с боевым криком ! Если честно, я подумал в него вселился дъявол, далее всё пошло как по сценарию какого - то низкопробного фильма... Дедок встал без палки ( чудо то какое! ) и запев песню пошёл в коридор, по дороге он запнулся и к всеобщему сожалению упал прямо поперёк коридора, но даже когда он упал, то продолжал петь! Певец разбудил всё отделение, медсестер, встал и опять упал ударившись головой, матернулся и лежа пел... вообщем его мужики из нашей палаты подняли и положили на кровать, прибежали медсёстры, привезали его простынями, что - то укололи и сказали что он сейчас успокоится и проснётся только наутро, но этот дедок был крепким орешком, он сумел вырваться из цепких лап морфия за рекордных 10 минут!!! Когда он проснулся, то начал спрашивать где находится и почему привязан... Дедка отпустило и он уже не пел...
показать ответы
Астма... Если не ошибаюсь, она проявляется приступами?
раскрыть ветку (1)
Всё верно, как раз попал из - за приступа)
показать ответы
Мой молодой человек с той же пневмонией был вынужден раз 7 съездить в разные поликлиники. Особенно его по его же словам порадовал запрет врача на одном из приемов "На улицу ни в коем случае не выходить!"

Автор, ты щас-то как? Без последствий обошлось?
раскрыть ветку (1)
Так же предупреждали))) Ну как сказать, ездил уже в областную больницу, там поставили астму, грустно, но я особо о ней не думаю)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги