Как я похудел на 75 кг ( продолжение истории)
Итак , прошло очень много времени с моего последнего поста и я думаю , что настало время поделиться тем как проходит моя жизнь после экстремального похудения.
Так я выгляжу сейчас
Раньше я весил 170 кг и всю жизнь я был полным.
Собравшись с мыслями после окончания института я очень захотел поменять свою жизнь .
Я перелопатил кучу информации про питание и схемы тренировок в зале.
И собравшись с силами пошёл заниматься в зал купив абонемент на последние деньги.
Я решил приложить к этому максимум усилий и тогда я думал , если получится то я буду счастлив, а если нет , то я раз и навсегда закрою эту тему в своей жизни.
Прошёл почти год я соблюдал диету и занимался 4 раза в неделю в зале совмещая силовые и кардио нагрузки.
Результат был налицо, я похудел но я столкнулся с проблемой которая по прежнему мешала мне получить тело моей мечты-ЛИШНЯЯ КОЖА
Эта тема всем очень интересна и поэтому я все распишу и даже покажу.
Нет против неё никаких средств когда речь идёт о действительно больших объемах , хоть маж ее кремами ,хоть массажируй , никуда этот кусок плоти не денется.Единственный способ это хирургическое вмешательство, но ложиться под нож у меня если честно небыло ни денег ни желания.
Тогда я подумал , что если я подкачаюсь то все недостатки можно немного сгладить.
За год я набрал 15 кг ( преимущественно мышечной массы)
Но как видите это не сильно исправило картину.
Хотя впринципе в одежде выгляжу довольно атлетично.
Но как я и писал ранее я знал что такое может быть и я был к этому готов.
Поэтому если вас этот факт останавливает, то я уверяю вас , что ничего страшного в этом нет и это маленькое недоразумение не стоит того , что- бы продолжать жить с лишним весом , в теле которое вам не нравится .
Я желаю всем счастья и успехов и всегда достигайте поставленных целей.
Если вам будет интересно то запилю вам пост с подробными фотками лишней кожи , или даже видео.