4306

Небезопасный контент (18+)

Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью15

У меня единичка красивой формы,но я всегда с завистью смотрела на девушек с шикарной,выдающейся грудью.Мне они казались богинями,сошедшими с небес.
До одного случая.
В одно время работала в кафе и к нам устроилась красивая молодая девушка с четвертым размером груди.Всегда носила только платья с декольте,вся мужская половина утопила ее в комплиментах.
Женская половина персонала подружилась и стали отмечать праздники вместе.На 8 марта решили с девчонками сходить в хаммам на массаж.Когда эта девушка сняла лифчик у меня случилась психологическая травма,я увидела ,что груди висят почти до пупка,огромная,ярко-красная ареола и втянутые внутрь соски.Но самое трешовое,это когда она одевалась,то ловко свернула груди трубочкой вовнутрь и поместила в лифчик ,чтобы они красиво торчали из белья.
Представляю мужское разочарование.Может поэтому она всегда жаловалась,что мужчины надолго с ней не задерживаются и что им,собакам, ещё надо.
Зато все мои комплексы махом прошли и я сразу полюбила свою маленькую,но красивую грудь

Война полов

1.9K поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра