4306

Небезопасный контент (18+)

Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью15

У меня единичка красивой формы,но я всегда с завистью смотрела на девушек с шикарной,выдающейся грудью.Мне они казались богинями,сошедшими с небес.
До одного случая.
В одно время работала в кафе и к нам устроилась красивая молодая девушка с четвертым размером груди.Всегда носила только платья с декольте,вся мужская половина утопила ее в комплиментах.
Женская половина персонала подружилась и стали отмечать праздники вместе.На 8 марта решили с девчонками сходить в хаммам на массаж.Когда эта девушка сняла лифчик у меня случилась психологическая травма,я увидела ,что груди висят почти до пупка,огромная,ярко-красная ареола и втянутые внутрь соски.Но самое трешовое,это когда она одевалась,то ловко свернула груди трубочкой вовнутрь и поместила в лифчик ,чтобы они красиво торчали из белья.
Представляю мужское разочарование.Может поэтому она всегда жаловалась,что мужчины надолго с ней не задерживаются и что им,собакам, ещё надо.
Зато все мои комплексы махом прошли и я сразу полюбила свою маленькую,но красивую грудь

Война полов

1.9K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

на самом деле главное в женщине это попа. да да. сиськи вывалить на показ это всякая сможет. а вот идеальная попа, это просто как Дженифер Лопез но на порядок изящнее. это молодым непонятно, но уже в юном возрасте видно где художник папа был а где мазня.

раскрыть ветку (1)
7
Реально,я накачала себе попу торчком,теперь второй медовый месяц у нас с мужем.Он у меня "попист",единичка устраивает
показать ответы

Как можно ебаться ураганом, можно пояснения)))?

раскрыть ветку (1)
1
Кто в теме тот поймет,кто не в теме,того жаль
2

Учитывая различные стандарты красоты на протяжении истории, нифига там нет связи с зачатием и вынашиванием. Каким образом зачатие и вынашивание обеспечивали лотосовые ножки? Или чахоточная бледность? Или утянутые корсетом до 30 см талии? Или выбритый лоб? Привлекает то, что в данный момент модно. А модно то, что труднодоступно большинству. Пока сахар и сладости были показателем богатства, полнота считалась красивой, как только калорийная пища стала дешевой и доступной, а спорт и правильное питание наоборот дорогостоящими - в моде стали фитоняшки.

раскрыть ветку (1)
В точку

И я вот не понимаю, что удивительного в том, что существует достаточно много женщин с 3 размером груди, который не висит и при этом сама девушка не толстая. Господи, да актрис огромное количество таких, онлифанщиц и просто достаточно открыть сайт с домашней порнухой. Нет блять, мне тут все хотят доказать, что таких женщин не бывает.

раскрыть ветку (1)
После пластики , конечно,бывает.Мы про натуральную
показать ответы

не слушайте его, девчонки!

все сиськи, какие бы они не были, прекрасны в любой позе и в любом ракурсе, а если вдруг вам самим чет не нравится, и пластика тоже прекрасна. А если кому-то что-то не нравится, то какое вообще дело до мнения какого-то кому-то) И вообще, милые леди, спасибо, что вы есть

раскрыть ветку (1)
Спасибо ,что есть такие мужчины
0

Как-то,приехал в командировку на новый объект.Нужно было сбегать в баню,чето взять.Промахнулся этажом.Заскочил в женскую баню.Стоит мадам ,грудь висит ниже пояса,вторую скручивает в рулон и пихает в лифчик...Как это было развидеть?

раскрыть ветку (1)
А тут говорят,что нельзя скрутить в рулон грудь,типа физически невозможно.Но тот кто видел это ,не забудет
0
Теперь ты знаешь как себя чувствуют мужчины.
раскрыть ветку (1)
Теперь знаю
0

Нейросеть похоже. 1 размер тоже обвисать может, уже после 25. Что ну совсем грустно смотрится.

раскрыть ветку (1)
Сами вы нейросеть,моя история и комплексы мои ,никому не отдам.Если вы такого не видели,это не значит ,что такого не существует
0

Можно такую же историю про маленький член и поход в баню с коллегами? У кого-то есть чтгпт под рукой? (мне для друга)

раскрыть ветку (1)

Ахах, а теперь я разочарую тебя еще больше

1) 4 размер при изящной талии не бывает.

2) 3 бывает. Но чаще идеал - это такая уверенная, подтянута двоечка.

3) Висячие титьки видно. 80% титек третьего размера висячие. Не представляют интереса.

4) 20% не висячих титек 3 или 2 размера это кайф и прям радость если это сочетается с подтянутой попой и тонкой талией.

1 размер приемлемо. Но наверное это как мужик с болтом 13 сантиметров, пузом и титьками. Так или иначе в половой жизни они участвуют, но восторга у противоположного пола не вызывают 😁

раскрыть ветку (1)
Моего мужа описали,очень даже вызывает восторг,может потому что люблю его сильно
показать ответы
6

У меня грудь с юности тройка, после родов четверка. Форма красивая, не обвисла, ореолы только некрасиво расползлись, приняв разную форму. Грудь была предметом моей гордости и зависти моего женского окружения. Мне никогда не было стыдно раздеться перед кем то. Но, но, но я догордилась, то что называется. Два года назад диагноз РМЖ и я подписываю двухстороннее удаление своих титек. Как прошли полтора года до имплантации я не буду описывать, весь этот моральный взрыв гасил как мог мой муж, убеждая потерпеть. Полгода назад поставили импланты, только после полного заживления сделаем соски и татуаж ореол. Но психологически мне уже легче, хотя понятно, что свое было лучше.

раскрыть ветку (1)
Лучики добра вам
показать ответы
3

4ка никак до пупа висеть не может, не тот размер. Имею намноооого больше 4ки, до пупа не висят, как и не скручиваю в лифчик. Невозможно никак грудь скручивать. Никто тут не видел 4ки, пост вымысел

раскрыть ветку (1)
Тут одна писала ,что сама лично также скручивает в трубочку и укладывает в лифчик
показать ответы
0

Многие женщины не знают одну из главных мужских тайн, о том что не бывает некрасивых сисек, и пезд тоже, и жоп! Скелетор вернётся позже с другой полезной информацией жпг

раскрыть ветку (1)
Один тут писал,что ему соски и ареолы не понравились и он слился.Если бы не алкоголь,то и не встало бы у него,а девушка была модельной внешности.А вы говорите...
показать ответы
1

У меня единичка красивой формы

Что? Как? Красивой формы чего? 1 размер - это отсутствие сисек.

раскрыть ветку (1)
Нулевка- это отсутствие,а первый это размер такой
2

Делают ли пластику без имплантов? У меня те самые уши спаниэля, тяжёлая отвисшая грудь. Хочу пластику по уменьшению и подтяжке, но не хочу импланты.

раскрыть ветку (1)
Да,делают.Но это тяжелее ,чем увеличить.Ищите хирурга по отзывам,который специализируется на подтяжке груди с уменьшением

Да хз, одно дело, когда он в кабачок на ножках превратился в браке, другое дело, когда был кобачком на ножках сразу.

Но, главное, чтобы вам нравился

раскрыть ветку (1)
Да,превратился в браке,а был накачанный красавчик,сама откормила,похоже
1
Да что-то 50% постов у вас вокруг обсирания чужой и восхваления своей внешности крутится. Муж изменил с женщиной с большой грудью?
раскрыть ветку (1)
Фиг знает
1
ТС, у вас, видимо, сильные комплексы по поводу своей маленькой груди, уже не первый пост такой) Накладная грудь с Алиэкспресс
Да и похожи ваши посты, если честно, на влажные фантазии)
раскрыть ветку (1)
Да,блин ,пишу что в жизни происходит,что теперь не писать?
показать ответы
1

Только как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Воооот,теперь отлично
показать ответы
1

ИИ уже почти умеет

раскрыть ветку (1)
Идите на фиг,это я пишу,комплексы мои,никому не отдам
показать ответы

Как я вас понимаю! Я хотел запостить прям такую же историю, но про член.

раскрыть ветку (1)
Давай,ждем
показать ответы
0

Про неудобный большой член такой же текст напишите!

раскрыть ветку (1)
0

Это про меня

раскрыть ветку (1)
Про тс или про девушку с четвертым размером?
показать ответы
1

автор высера - закомплексованное существо, ищущее спасение в банях

раскрыть ветку (1)
Мне 17 лет было,ей 20.Так что простительно
показать ответы
0

Интересно, прокатит такая история про маленький аккуратный член vs отвисший свернутый трубочкой?

раскрыть ветку (1)
Люблю красивый и и небольшой член своего мужа,боюсь больших и некрасивых(боялась в молодости)
59
DELETED

У жены моей 3 размер, натурель - не висит ни разу, соски четко вперёд. Привыкнуть уже успел, кажется что это обычная грудь, как и у всех. А вот так почитаю и понимаю - блин, как же повезло.

И нет, пруфов не будет, я жадный.

раскрыть ветку (1)
Цени ,что имеешь.Реально повезло
0

Точно молодая ?

раскрыть ветку (1)
Мне было 17,ей 20 лет
показать ответы
0

Единственное ярко выраженное ограничение в сексе - 4,5 не могла быть сверху.

А какая связь?

раскрыть ветку (1)
Когда она на тебе прыгает,то грудь трясется и шлёпает,от этого ей больно
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Написано в тексте :Не рулетиком ,а трубочкой
показать ответы
2

В этом и смысл. Фактически ничего не изменилось, кроме отношения к себе.

И это отношение закладывается из сравнения с окружающими. У них ого-го, в у меня ничего. А потом оказывается, что то, что у неё ничего зато своег, собственное и без обмана. А это уже много.

Это не про вумен, а в принципе про человека и социум

раскрыть ветку (1)
Самое адекватное объяснение , спасибо
150

я надеюсь тс лет 14, грустно думать что такое мерзкое мелочное мышление может быть у взрослого человека

раскрыть ветку (1)
Мне было 17 лет,ей 20.Так что простительно
показать ответы
Замужем уже 17 лет и только недавно муж сказал,как хорошо что у тебя маленькая грудь,у нас ведь ничего бы не получилось с тобой,если бы у тебя был большой размер.Я такая,в смысле??? Вот ты узнал меня поближе,вот влюбился и что грудь сыграла бы решающую роль? Он сказал,что у него бы просто не встал на меня и ничего он с этим не смог бы сделать.Это я к тому,что на любую грудь есть свой ценитель и любитель
показать ответы
62

Неудивительно что у ТС с таким ХАРАКТЕРОМ (обосри другого чтобы себя чувствовать хорошо) была и есть реальная ПРОБЛЕМА с мужским вниманием.

Ведь завидовала она именно этому, что у той женщины есть мужское внимание, а у неё нет , и по ошибке думала что вина в размере груди.

Плюс у ТС лютейшая биполярка или типичная "бабья дружба"

Ответ на пост "Ненужная жена"

Тут она жалуется что муж её подруги жалуется на то, что та разжирела жопа жирная отвисла и у них нет секса в браке.

Продолжение поста «Почему некоторые женщины в браке толстеют и перестают быть привлекательными?»

А тут она хвалится как типа "накачала" жопу орех,похудела и вообще хорошая жопа это путь к сексу в браке и крепкому браку.

А теперь внимание вопрос - почему бы не дать той подруге совет привести себя в форму и накачать жопу? Это другин?

раскрыть ветку (1)
Совет дан,абонемент куплен,но не ходит,говорит силовые это не мое,вся в детях.К психологу надо,на этот счёт совет тоже дан.
А насчёт этого поста,мне было 17 лет и да, комплексы были.И да,мне эта ситуация помогла себя принять.Опыт мой,розачарование мое,поэтому пишу.Эта девчонка хорошая и красивая была,вышла замуж за таджика,кстати
показать ответы