Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
на самом деле главное в женщине это попа. да да. сиськи вывалить на показ это всякая сможет. а вот идеальная попа, это просто как Дженифер Лопез но на порядок изящнее. это молодым непонятно, но уже в юном возрасте видно где художник папа был а где мазня.
Учитывая различные стандарты красоты на протяжении истории, нифига там нет связи с зачатием и вынашиванием. Каким образом зачатие и вынашивание обеспечивали лотосовые ножки? Или чахоточная бледность? Или утянутые корсетом до 30 см талии? Или выбритый лоб? Привлекает то, что в данный момент модно. А модно то, что труднодоступно большинству. Пока сахар и сладости были показателем богатства, полнота считалась красивой, как только калорийная пища стала дешевой и доступной, а спорт и правильное питание наоборот дорогостоящими - в моде стали фитоняшки.
И я вот не понимаю, что удивительного в том, что существует достаточно много женщин с 3 размером груди, который не висит и при этом сама девушка не толстая. Господи, да актрис огромное количество таких, онлифанщиц и просто достаточно открыть сайт с домашней порнухой. Нет блять, мне тут все хотят доказать, что таких женщин не бывает.
не слушайте его, девчонки!
все сиськи, какие бы они не были, прекрасны в любой позе и в любом ракурсе, а если вдруг вам самим чет не нравится, и пластика тоже прекрасна. А если кому-то что-то не нравится, то какое вообще дело до мнения какого-то кому-то) И вообще, милые леди, спасибо, что вы есть
Как-то,приехал в командировку на новый объект.Нужно было сбегать в баню,чето взять.Промахнулся этажом.Заскочил в женскую баню.Стоит мадам ,грудь висит ниже пояса,вторую скручивает в рулон и пихает в лифчик...Как это было развидеть?
Нейросеть похоже. 1 размер тоже обвисать может, уже после 25. Что ну совсем грустно смотрится.
Можно такую же историю про маленький член и поход в баню с коллегами? У кого-то есть чтгпт под рукой? (мне для друга)
Ахах, а теперь я разочарую тебя еще больше
1) 4 размер при изящной талии не бывает.
2) 3 бывает. Но чаще идеал - это такая уверенная, подтянута двоечка.
3) Висячие титьки видно. 80% титек третьего размера висячие. Не представляют интереса.
4) 20% не висячих титек 3 или 2 размера это кайф и прям радость если это сочетается с подтянутой попой и тонкой талией.
1 размер приемлемо. Но наверное это как мужик с болтом 13 сантиметров, пузом и титьками. Так или иначе в половой жизни они участвуют, но восторга у противоположного пола не вызывают 😁
У меня грудь с юности тройка, после родов четверка. Форма красивая, не обвисла, ореолы только некрасиво расползлись, приняв разную форму. Грудь была предметом моей гордости и зависти моего женского окружения. Мне никогда не было стыдно раздеться перед кем то. Но, но, но я догордилась, то что называется. Два года назад диагноз РМЖ и я подписываю двухстороннее удаление своих титек. Как прошли полтора года до имплантации я не буду описывать, весь этот моральный взрыв гасил как мог мой муж, убеждая потерпеть. Полгода назад поставили импланты, только после полного заживления сделаем соски и татуаж ореол. Но психологически мне уже легче, хотя понятно, что свое было лучше.
4ка никак до пупа висеть не может, не тот размер. Имею намноооого больше 4ки, до пупа не висят, как и не скручиваю в лифчик. Невозможно никак грудь скручивать. Никто тут не видел 4ки, пост вымысел
Многие женщины не знают одну из главных мужских тайн, о том что не бывает некрасивых сисек, и пезд тоже, и жоп! Скелетор вернётся позже с другой полезной информацией жпг
У меня единичка красивой формы
Что? Как? Красивой формы чего? 1 размер - это отсутствие сисек.
Делают ли пластику без имплантов? У меня те самые уши спаниэля, тяжёлая отвисшая грудь. Хочу пластику по уменьшению и подтяжке, но не хочу импланты.
Да хз, одно дело, когда он в кабачок на ножках превратился в браке, другое дело, когда был кобачком на ножках сразу.
Но, главное, чтобы вам нравился
Да и похожи ваши посты, если честно, на влажные фантазии)
Интересно, прокатит такая история про маленький аккуратный член vs отвисший свернутый трубочкой?
У жены моей 3 размер, натурель - не висит ни разу, соски четко вперёд. Привыкнуть уже успел, кажется что это обычная грудь, как и у всех. А вот так почитаю и понимаю - блин, как же повезло.
И нет, пруфов не будет, я жадный.
Единственное ярко выраженное ограничение в сексе - 4,5 не могла быть сверху.
А какая связь?
В этом и смысл. Фактически ничего не изменилось, кроме отношения к себе.
И это отношение закладывается из сравнения с окружающими. У них ого-го, в у меня ничего. А потом оказывается, что то, что у неё ничего зато своег, собственное и без обмана. А это уже много.
Это не про вумен, а в принципе про человека и социум
я надеюсь тс лет 14, грустно думать что такое мерзкое мелочное мышление может быть у взрослого человека
Неудивительно что у ТС с таким ХАРАКТЕРОМ (обосри другого чтобы себя чувствовать хорошо) была и есть реальная ПРОБЛЕМА с мужским вниманием.
Ведь завидовала она именно этому, что у той женщины есть мужское внимание, а у неё нет , и по ошибке думала что вина в размере груди.
Плюс у ТС лютейшая биполярка или типичная "бабья дружба"
Тут она жалуется что муж её подруги жалуется на то, что та разжирела жопа жирная отвисла и у них нет секса в браке.
Продолжение поста «Почему некоторые женщины в браке толстеют и перестают быть привлекательными?»
А тут она хвалится как типа "накачала" жопу орех,похудела и вообще хорошая жопа это путь к сексу в браке и крепкому браку.
А теперь внимание вопрос - почему бы не дать той подруге совет привести себя в форму и накачать жопу? Это другин?
А насчёт этого поста,мне было 17 лет и да, комплексы были.И да,мне эта ситуация помогла себя принять.Опыт мой,розачарование мое,поэтому пишу.Эта девчонка хорошая и красивая была,вышла замуж за таджика,кстати
Война полов
1.9K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.