Как я НЕ выиграл 200к из-за интернета
Я изредка делаю ставки. Причём не наобум, и не на каких-то шаражных бэтах, а на норм конторах и только на то, в чем шарю. Было это в октябре. Играют Ворскла со Спортингом. Ну то есть вы понимаете: Украина и Португалия. Ради интереса захожу на контору где-то тогда, когда в матче была 60-я минута. Смотрю и ахуеваю: Ворскла выигрывает у Спортинга 1:0 при том что португальцы играют на голову лучше. Я заинтриговался и стал следить за коэффициентами. Счёт на табло так и не менялся, ровно как и моя уверенность в том, что полтавчане проебут. На 85-й минуте за 10 минут на конца матча коэффициент на победу португальцев был 351. Я ни секунды не думая, беру все 8 евро, что были у меня на счету и делаю ставку. Хоть был я тогда и дома, но Wi-Fi не включил и сидел через 3G от МТС. Ставка долго принималась, где-то больше минуты, и я решил обновить страницу. Что я вижу: счёт уже 1:1 и коэффициент упал до 31. Я все равно хочу сделать ставку. Снова долго грузится - обновляю... Спортинг забил второй. 2:1.
Итог: я орал как черт, ебал в рот всех и вся и люто возненавидел мобильный интернет от МТС. Если б не он - я выиграл бы примерно 200 тысяч рублей всего с 500....
Переходите на мой канал https://t.me/universtory где сможете найти побольшеразных фейлов и кул-стори