Как я не стал блоггггером
Короче, я пытался последние лет десять постить че-неть, чтобы залетало. И тут пытался, и в инсте, и в тиктоке этом вашем, прости Господи. Вот вчера я зашел в тикток аккаунт одного чувака из США, который постит видео о том, как он запускает нейронки из под линукса на CPU. Посмотрел я его видео, и у нас состоялась дискуссия в комментах. Дискуссия интересная, потому что у меня как раз есть клиент, которому надо внедрить ИИ на производстве, и собственный сервак с GPU, как бы, необходим из-за безопасности, но стоит, как крыло от Боинга.
Ну и вот, мы отлично пообщались и это было интересно. Но ни его контент, который он усердно постит практически каждый день (и он реально интересный), ни сама тематика, похоже, никому не вперлась. Меж тем, в тт налегке залетает пук-среньк-хахаха контент и сиськи с письками.
Я, короч, подумал сделать тогда смешной видос... Ну, типа, потестить. Вдруг будет отклик. Реакции меньше, чем на скучнятину, которую я обычно посчу. И вот я подумал: а может я и никогда не смогу стать популярным? Потому что я просто... скучный? Ну, камон, не все же ребята веселые, озорные и харизматичные. Просто, люди смотрят на мой контент и думают: че за хуйня...?
В школе нас учили, что грамотность и начитанность нужны для успешности. Похоже, это, вообще, не так. Для успеха нужно выиграть совсем в другом соревновании. Ну это я так. Мысли в слух. Собаку свою показать хочу на самом то деле. И то, как удивительно она похожа на опоссума периодически.
Ps: с собакой всё хорошо. Ест, спит, играет, серет где попало.