Как я на свалке побывал.
Работал я как-то на складе. Вот на таком примерно.
Работал грузчиком. Продуктовый склад с жевачкой, печеньем, конфетами, шоколадками и проч.
Все реализовать не получалось, поэтому скапливалось n-ое количество просрочки. Раз, где-то в полгода, собиралась вся эта просрочка и отправлялась на свалку.
И вот в один из жарких летних дней ко мне подходит начальник смены и говорит, что надобно на свалку съездить - выгрузить просрочку. Ну надо так надо! Загрузились всяким детским питанием, шоколадом от "шедрой кампании", хлебом для сендвичей и всякими рекламными стендами. Едем.
Уже на подъезде к свалке, я понял, что ехать в жаркий летний день на свалку - не самая лучшая идея. Воняло жутчайше.
Долго согласовывали с работниками свалки - чего везем, куда сваливать. Курить(чтоб время скоротать) рядом со свалкой нельзя, да и не очень то хотелось выходить из машины.
Далее взвешивание машины, оплата и мы оказываемся внутри. Вонь казалось усилилась.
Едем по серпантину из мусора, впереди машина указывающаяя площадку для выгрузки. Заехали на самый верх свалки.
Грохот бульдозеров, какие-то хлипкие лачуги, летающие пакеты и вонь, ужасная всепроникающая вонь - окруживший нас "пейзаж". Но делать нечего - работа есть работа. Первый шок прошел, выгружаемся.
Вокруг снуют какие-то чумазые лица(дети, взрослые) похожие на цыган - сортируют мусор в кучи. Ощущение, как будто оказался где-то в стране третьего мира.
Потихоньку к нам стали стекаться все эти бедолаги, с интересом заглядывая в кузов газели. Сразу молва разлетелась по округе - шоколад привезли!
Откуда-то прикатила красная нива. Выкидывать стало не возможно - весь обзор из кузова загородили местные. Мы с водителем оказались как два выживших по глупости забравшихся от толпы зомби в кузов газели.
Однако водителя это не смутило. Лихо и непринужденно он начал кидать коробки с шоколадом прямо в толпу, усиливая схожесть с зомбиапокалипсисом. От такого я охренел порядочно. Из ступора меня вывел мой начальник. Крикнул что-то вроде "кидай, блеать, че ты встал?! Задохнемся нахер тут!".
И я начал кидать. Поначалу старался кидать подальше, а не прямо в людей. Но потом и сами "цыгане" стали мне кричать, чтоб я кидал прямо в них. Надо признать, они оказались на удивление ловкими. Ловили прямо на лету, тяжеленные коробки.
Сперва загрузили в красную ниву(начальник свалки, наверно), потом себе забирали. Дети ели конфеты прям сразу. Даже не поморщились. Полгода как срок вышел, а они едят.
Детское питание забрать не дали - наш начальник(в костюмчике с иголочки и лакированых туфлях) распорядился раздавить бульдозером к вящему сожалению местных и бульдозеристов.
Потом я был на свалке еще пару раз, но там кроме здоровенных крыс и кажется мелькнувшей по пути человеческой руки(привиделась, наверно), все было тоже самое.
Спасибо за внимание. С наступающим!!!