Как я на районе негритянку встретила
История случилась со мной и моим мужем. Пруфов, к сожалению, нет. Никакой смысловой нагрузки не несёт, просто забавное стечение обстоятельств.
Жили мы на тот момент в Минске. Как-то возвращались в часов пять утра с гулянки домой, моросил дождик, было достаточно прохладно, хоть и лето, мы в куртках, а на улице во дворе нашего дома стоит даволи тучная девушка-негритянка с классическим афро на голове. Одета очень и очень легко. Мы немного так офигели: пять утра, Маяковка и негритянка в какой-то то ли пижаме, то ли в чем. Мне бы кто рассказывал, не поверила бы.
Выходим из такси, начинаем идти к дому, она к нам. Обращается на английском, мол, приехали тут с Гродно от какой-то церкви на какой-то движ, не может попасть в съемную квартиру, телефон сел. Просит помочь зарядить ее телефон. Не спрашивайте, о чем мы думали, что нами двигало, но мы пригласили ее к себе. Мне стало ее очень жалко почему-то. Потом уже шутили, что происходи все это где в Америке, она бы вынесла нам полквартиры.
И после следующих слов в комментарии полетит негатив точно, но мы предложили ей переждать до утра у нас. Даже постелили ей на диванчике. Она ещё вещи какие-то куда-то ходила забирала.
Но до момента, пока она не вызвала такси и не уехала в какой-то там их общинный дом, она вела себя очень странно и мы никак не могли понять, чего она такая дёрганная. Но когда она уже выходила, ее как отпустило: стала и благодарить и что-то про Иисуса, мол, он вас благословит. И до меня дошло: все это время она ждала какого-то подвоха, либо денег попросим, либо почку вырежем. А когда поняла, что ничего не надо, ей полегчало.
Пы.сы: свекровь и собака были, конечно, в шоке, но в целом все прошло отлично :)