6

Как я на компанию ОЗОН поработал. :)

Дело было сейчас, делать было нечего. Написали мне в ТГ непонятная личность:

Как я на компанию ОЗОН поработал. :) Без рейтинга, OZON, Развод на деньги, Берегите себя, Мошенничество, Длиннопост

Делать было нечего, решил пройти, зная чем пахнет, почитав перед этим как кто-то денег им дал.

Выполнил задания, хотя все делал без аккаунта озона, просто сделал левые скрины.

Написал ассистенту, все сделано, где деньги?

Просят номер телеги для подтверждения. Думал долго, скинул второй номер, по которому не общался, но ТГ прикручена:
Получаю логичный ответ, что скиньте номер, который мы уже схавали от вас(сам дурак, не конфедил ничего).

Как я на компанию ОЗОН поработал. :) Без рейтинга, OZON, Развод на деньги, Берегите себя, Мошенничество, Длиннопост

Собственно понятно, что дальше было бы больше контента, но мне как-то на рейтинг пофигу, решил заканчивать лавочку, так как реально на нескольких устройствах (по работе) словил таких вундеркиндов.

От себя что хочу добавить, работают по скриптам, так что на любые вопросы особо нормально не ответят. Жаль, думал пингануть их, но тут нарисовалась работенка, так что решил завершать разговор.

Для тех, кто может поверить, вот случай:
https://journal.tinkoff.ru/fraud-stories-ozon-job/

Компания @Ozon, вы бы такие работы брали бы на себя?:) С вас 300р.

Номера карты сливать не боюсь, лежит нулевка, телефон тоже особо не важен.

Хорошего дня.