раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
даже не знаю. это ведь для нас ярко выражена внешность китайцев. вполне возможно, что они думают наоборот: русские гены доминируют
раскрыть ветку (10)
Живет в общаге один монгол. Как-то зашел разговор о смешанных брака и он сказал, что если женится русский и монголка, то русские гены доминируют, а если ребенок появляется от русского и китаянки, то китаянские гены доминируют.
раскрыть ветку (2)
Читайте внимательнее, автор пишет что он по национальности чукча. Поэтому ничего удивительного в браке с китаянкой по-моему нет. Ведь чукчи так же принадлежат к монголоидной расе, как и китайцы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, наверно ошибся - глаз замылился. Быстро прочитал, смотрю "чукча" написано, вот и ухватился.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Видел немало атких метисов, зачастую в детстве они более монголоидны, а взрослея преобразуются в европейцев. По детским фото судить еще нельзя
Сейчас переводчики на Китайский очень востребованы. Если она будет знать русский, китайский, а потом еще и выучит английский, то ей будет очень круто ))
раскрыть ветку (3)
это новое поколение переводчиков будет, я сына в Китае родила, ему 3 года- говорит и на русском и на китайском. Такие дети называются : дети- БИЛИНГВО :)
раскрыть ветку (2)
знакомая (казашка) вышла замуж за итальянца родила сына.
уехали в Италию потом жили в Китае по роду службы.
сейчас живут в Казахстане.
7 лет.говорит на русском-казахском англо-итальянском)))
уехали в Италию потом жили в Китае по роду службы.
сейчас живут в Казахстане.
7 лет.говорит на русском-казахском англо-итальянском)))
Давайте не будем забывать родной язык. Не билингво, а двуязычный. Каждый общается, безусловно, как ему удобно, но засорять родной язык заимствованиями, не стоит. ИМХО.
у меня родители Русские, но в этом ребенке - вижу себя))) Как все же люди похожи друг на друга)) Ну, есть конечно разности. Но я в общем
ещё комментарии
А сосед кто? (Да я знаю, заслужил орден 1 степени, но я не мог удержаться. Прошу прощения)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ути боже! Какая прелесть! История умилила, сама ребенок интернациональной семьи, и с женихом мы тоже разных кровей) счастья Вам!
Доча ну вылитая руссиянка :) Чувствуются славянские черты, но таки китаянку тоже сразу видать.
Сразу видно, совместная работа :) Счастья вам и вашему семейству, дочку в щёчку поцелуй!
Сразу видно, совместная работа :) Счастья вам и вашему семейству, дочку в щёчку поцелуй!
какая хорошка *_* детишки от таких браков получаются чудесными. Вырастет - станет супермоделью =)
раскрыть ветку (1)
почему меня заминусили?я на китайском хотел написать "какой милый ребенок",но пикабу иероглифы не распознает.
ещё комментарий