2219

Как я младенца нашел в новогоднюю ночь

История эта приключилась со мной в такой же день, как этот. Прям за несколько часов до Нового года. Правда лет мне тогда было примерно 13. Предновогодняя суета, родители что-то делают на кухне. Аппетитные запахи мощным хуком бьют в голову заставляя желудок вибрировать на низкой частоте. Но пока нельзя, это на Новый год. По телевизору идет традиционный "Голубой огонек", а елка радостно подмигивает гирляндами и шуршит мишурой. Все как у всех, в то время.

Меня попросили сбегать в магазин, докупить каких-то продуктов. Вот сколько не ходи на базар, все равно чего-то да и не хватит. Ведь наши мамы и папы всегда готовили так, чтобы стол от яств ломился, а вкуснятину можно было доедать все праздники.

Накинув куртку я быстро выбежал в подъезд и кометой пролетел все лестничные площадки, аж целых две. Но что-то заставило меня вернуться на площадку первого этажа. Наверно я заметил боковым зрением кучу какой-то грязной одежды, которая была сложена прямо под с щитком со счетчиками. Куча да и куча, что на нее смотреть. Но внутренний голос велел откинуть аляпистое индийское одеяло и заглянуть внутри. Йолки-моталки! - пронеслось в моей голове. Под тканью я увидел маааленькую детскую руку, которая не шевелилась. В тот момент даже страшно стало. Внезапно "куча" начала издавать кряхтящие звуки, а пальчики зашевелились.

Я той же кометой вбежал домой и передал ребенка маме. Она сразу же его осмотрела со всех сторон и мы вызвали полицию. Благо он не успел замерзнуть.

Полицейские поблагодарили нас за бдительность, взяли показания и умчались по своим полицейским делам. А до Нового года оставался час....

Что было дальше я не знаю и никто из нас тоже. На вид ребенку было несколько недель, явно подкидыш. Забавно, но скорее всего этому "кульку" сейчас примерно 13 лет. Вот такой вот новогодний подарок =)

Пикабушники Казахстана

8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы