130

Как я ЛКН со страху ушатал.

Было это в далеком тыща девятьсот восемьдесят шестом году. В то время я был молодым парнем, который не так давно отслужил в рядах Советской армии, худощавого телосложения, при росте 177 см. вес имел 64 кг. и имел совсем не грозный вид (всегда выглядел моложе своих лет).

Хотя внешний вид зачастую бывает очень обманчив, как говорится, миролюбивая внешность на силу удара не влияет. Во и я, имея при себе совсем не злобную физиономию, при всем при этом умудрился сдать в армии на первый разряд по гиревому спорту, отжимался на кулаках за сотню, много времени посвятил постановке удара, и к тому же занимался пару лет запрещенным на то время карате.

В силу своего миролюбивого характера я толком не знал, что стоят мои навыки в реальном бою, поэтому об этом не парился и жил простой холостятской жизнью, то есть работал и искал где поебаться.

А надо сказать, что недалеко от нашего двора, в общаге, жила одна общительная девушка, к которой мы заглядывали своей компанией, в надежде, что она кому-нибудь из нас даст.

И вот, однажды вечером, мы с друганом пошли к ней в гости. Приходим, стучимся. На стук открывает не она, а какая-то совсем другая левая девка, которая выходит к нам, и на вопрос, а где хозяйка, начинает загадочно себя вести и намекать на то, что нам надо бы сьебаться, а то она Мишу позовет.

На наше недоумение, при чем здесь какой-то Миша, ты просто скажи где хозяйка и когда её можно увидеть, она внятного ответа не дает и зовет из комнаты Мишу.

И вот в общажном коридоре появляется Миша. Честно сказать, Мишей от этого Миши и не пахло, очевидно это было русифицированная версия какого-то мишидзе-хуидзе. Типичный кавказец лет под 30, крепкого борцовского телосложения, чуть ниже меня, но раза в полтора потяжелей. Слегка навеселе. Настроение явно боевое.

Нас двое, но он совсем нас не боится. Мой товарищ еще моложе и полегче меня и представитель знойного чуркистана в упор не видит в нас достойных соперников.

Не считаю нужным вести с нами какие-то разговоры, он встает напротив меня, проводит кулаком у меня перед носом и высокомерно заявляет: - Сейчас я промахнулся, а следующий удар будет точным, если вы отсюда не сьебетесь.

Вы знаете, не буду скрывать, реально страшно.

Я к тому времени себя не испытывал в серьезных реальных драках. Единственное, до армии в техникуме с ровесниками махался, но это совсем не то.

И убегать, ноги не несут. Не из-за страха, а просто западло.

Да, мне страшно, но есть нюансы. Страх на всех действует по-разному. У одних руки-ноги отнимаются, а другим силы придает, кто-то рекорды по бегу ставит, убегая от какого-то зверя. Так вот я отношусь ко второму типу людей.

Только я плохо бегаю и больше надеюсь на свой удар. Я точно знаю, чем сильней я ударю, тем меньше прилетит мне. Это однозначно.

И поэтому решение принимается в долю секунды. Только Миша закончил свою короткую фразу, а уже мой кулак летит ему в рожу. Миша молодец, Миша стоит очень удобно. Я вкладываюсь со всей силы, напряжение на правую ногу, вкладываю корпус.

И в момент, когда мой кулак касается его рожи, у меня мелькает мысль: - Ну вот теперь мне точно пиздец!

Поэтому я тут же добавляю левой рукой, потом правой ногой и еще раз левой ногой. Буквально за пару секунд серию провел, при этом ноги высоко задирать не пришлось, к тому времени голова Миши была уже на уровне пола.

В принципе, остальные три удара были уже лишними. Миша после первого перестал подавать признаки жизни и мешком рухнул на пол.

- А-А-А-А-А!!!!! – орет баба, - Мишу убили!!!

Друган с ошалевшими глазами подскакивает к приунывшему Мише и прицеливается, в какое место пнуть безжизненное тело.

- Сваливаем! – хватаю его за шкирку и мы линяем оттуда.

Что было дальше. Хочу вас успокоить, Миша выжил. Все окончилось благополучно.

Через некоторое время встречает нас парнишка, который заходил в эту комнату после и видел этого товарища.

- Чем били? – спрашивает.

- Как чем? - не понимаю я.

- Что в руке было?

Я показываю ему свою руку, рука опухшая, на костяшках слезла кожа.

- Ну ты даешь! – удивляется он.

В общем, попал я этому Мише в щеку. Пробил Мишину щеку насквозь. И Миша потом всем рассказывал, что его ударили кастетом, потому что рукой так ударить невозможно.

Вот что бывает, если напугать простого русского парня.  Автор - Evgeni7777.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы