13

Как я лежал в больнице

Не буду писать как я попал в больничку, это отдельная история) Расскажу о том, как я проснулся после операции по удалению аппендикса и соседях по палате.

На операцию увезли меня в районе 9 или 10 вечера , проснулся после операции я от ужасных стонов в палате, во рту сушняк, меня колотит всего, хочется пить, всё тело ломит , а сосед по палате стонет ужасно и зовёт медсестру постоянно , посмотрев в его сторону честно сказать прихуел от количества трубок, и всякой медицинской лабуды на нем, но не суть) Всё началось спустя пару часов! В палату нахлынуло куча людей в форме и по гражданке , и начали допрашивать этого чувака расспросами : вы знаете что у вас труп в машине ? Кто в вас стрелял ? Откуда у вас оружие и где ваше разрешение? Я честно был в акуе, думаю хера пациент рядышком лежит с огнестрелом , что то мычит, ничего не понимает или делает вид, а они его допрашивают, а тот ,только закатив глаза бормочит еле еле о том, что ничего не знает и не помнит.

Как я понял по разговорам между сотрудниками чуваки решил и рыбку съесть и не сесть, а именно продать наркоту и убить покупателя, оказаться и при деньгах и товаре, но покупатели приехали с той же идеей . Спустя час, а может больше допросов и хождения по палате слышу один говорит медсестре : собирайте его , его повезут к нам в больничку ну и его укатили.

Спустя 2 или 3 дня привезли молодого парня, спросил что с тобой ? С чем сюда попал ? Состоялся следующий диалог : Я-я, П-парень

П- Да ели с друзьями в макдональдсе и живот скрючило так, что в глазах потемнело.

Я- Мож у тебя гастрит ? Может от колы ?

П- Да не , скорей всего от коктейля.

Я-От коктейля ? А какой пил ? Молочный ?

П-Да не, мы потом по 2 бытылки по 1.5 «виноградного дня» выпили на брата. (Для тех кто не знает что такое виноградный день, это юппи со спиртом ) и вот тогда у меня потемнело в глазах……

Я- Хорошо что не сдох, и не пей эту хурму больше!

Вот так я лежал в больничке )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги