5

Как я хотел уйти от Теле 2, но мне предложили более выгодный тариф за 87 рублей и оплатили его почти на год

В конце весны 2020 года я решил сменить телефонного оператора, так как увидел у конкурентов вариант подешевле.
Сразу предупреждаю, что никакой рекламы нет. Я одинаково не люблю Билайн, Мегафон, Мтс и Теле 2, и тут ситуация получилась крайне интересной

В общем, у меня был тариф от Теле2, и ежемесячно я тратил как минимум 210 рублей в месяц.

Вот история расходов за февраль. Сам тариф стоит 210 + еще отдельно надо было оплачивать СМС, выходило в среднем где-то 250

Да, мне конечно за эти деньги доставались неплохие условия, я мог практически бесконечно общаться весь месяц + получал хороший интернет , но мне хотелось платить поменьше.

И вдруг, в апреле я наткнулся на рекламу от мтс, что могу подключить мобильный, интернет и телевизор в одном тарифе дешевле, чем у меня сейчас есть.

То есть, до апреля у меня был интернет и телевидение от Дом.ру, а мобильный от Теле2. И я захотел все объединить, чтобы платежи сразу шли одной компании.
Я все подробно узнал насчет перехода к МТС, они все быстро приняли и на следующий день у меня уже все было по новому.
А самое интересное началось примерно через 3 дня.

Получается, что у меня все еще есть номер от теле2. Именно этот номер я хочу сохранить, так как у меня на него привязано много сервисов, там и Вконтакте и Яндекс и почта, в общем мне его нельзя терять.

И вот мне звонят с Теле 2 и говорят:
Увидели заявку вашу на переход, так как вы наш клиент уже 5 лет, мы можем предложить более выгодные условия. Теперь у вас будет тарифный план не за 210 рублей, а за 87 рублей, при этом в нем будет :
500 минут
25 гигабайт интернета
100 СМС по России
И еще, так как вы для нас ценный клиент, мы вам положим на счет дополнительно 1000 рублей.

Естественно, я согласился! Эти условия были даже лучше чем раньше! А еще получается, что они мне оплатили связь почти на год!

У меня тариф поменялся на вот такой и в личном кабинете оплата показывалась как 87 рублей!

Поэтому у меня вышло так, что теперь мой номер остался в сети Теле2, абонентская плата стала всего 87 рублей, а так как с прошлого месяца всегда остается куча гигабайт и минут, то у меня постоянно есть почти 50 гигабайт интернета и 1000 минут звонков.

Вот скриншоты с личного кабинета до смены тарифа (по апрель 2020):

А с мая мне применили уже новый тариф и в мае оплата была максимально низкой,  вышло 63 с лишним рубля:

Июнь:

Июль:

Июнь и июль показывает сумму больше 87 рублей, так как кто-то (с цифрой 2 в названии) подключил мне дополнительные услуги. Позже я все отключил.

Попробуйте, может быть у вас тоже получится. Переходите к другому оператору, говорите что у него условия лучше и скорее всего вам старый оператор предложит что-то более выгодное!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы