870

Как я готовлю бургеры. Рецепт

Первый длиннопост, не судите строго, фотала на тапок, склеила криво и чего-то там еще..
Как я готовлю бургеры. Рецепт Первый длиннопост, не судите строго, фотала на тапок, склеила криво и чего-то там еще..
Автор поста оценил этот комментарий
Тарелки из икеи?
раскрыть ветку (1)
Да, они самые. Недолговечные, к сожалению
Почему-то фотки перевернуты шиворот-навыворот. Я походу рукожоп в этих длиннопостах
показать ответы
почему котлеты выглядят как гавно ?
раскрыть ветку (1)
Почему вы ведете себя как говно?
показать ответы
Даже не читая текст было понятно, что женщина делала -- больше похоже на домашнюю поделку, а не на гамбургер.
раскрыть ветку (1)
А вы не могли бы мне показать как вы готовите настоящий гамбургер? Я бы учла свои ошибки и пыталась бы совершенствовать свой кулинарный навык. А то зайдя к вам на страницу я не увидела мужского рецепта гамбургера, а увидела рецепт приготовления лапши быстрого приготовления
показать ответы
вид этих котлет меня провоцирует
раскрыть ветку (1)
как мило)
показать ответы
мило ? это ужасно, своими котлетами ты сеешь хаос в этом мире, разве ты не понимаешь этого ?
раскрыть ветку (1)
Пока я вижу, что посеяла хаос только в вашей душе. Простите меня, впечатлительный мужчина. Могу посоветовать добавить меня в игнор, чтобы никогда больше не расстраиваться из-за ужасных котлет и не пить из-за них валерьянку
показать ответы
Глупая, у тебя ответственность не передомной, а перед в вселенной, в которой ты сеешь хаос, через меня, своими котлетами.
Покажи мне где я тычу своими котлетами в ленте, тогда и поговорим. Одно дело делать что то плохо, другое - тащить это плохосделанное на всеобщее обозрение.
Если бы я вспарывал ножом маленьких слепых котят, и постил тут их фотографии, а на все замечания отвечал бы: "покажите мне где вы делаете это лучше", это было бы адекватно ?
раскрыть ветку (1)
Какая вселенная, причем тут слепые котята, вы вообще о чем?Этот пост понравился полутысячи человек, они его сохранили и вид котлет никого не смутил, судя по комментариям, и, соответственно, они не подумали, что этот рецепт плохо сделан. Никого не смутил, кроме вас. И если вас не устраивает вид котлет, то вы по логике должны были бы сказать :"6rere, мне не нравится вид ваших котлет, потому что они...(и дальше по списку), я, например, готовлю котлеты так (и вы, например, делитесь своим рецептом) и они лучше выглядят. Я думаю, что мой вариант приготовления лучше". И я бы согласилась с вами. Вместо этого вы говорите, оскорбляя меня, что "почему котлеты похожи на говно". Окей, по вашему совету я зашла в вашу ленту и увидела там огромное количество голых женщин, что, в свою очередь, породило во мне догадку, судя по странным грубым комментариям и обилии эротики в вашей ленте, что вы просто спермотоксикозный тролль-школьник
уходишь от ответственности ?
раскрыть ветку (1)
Интересно, какая же у меня ответственность перед вами?Мне нужно переделать котлеты, потому что какому-то человеку в интернете они, видите ли, не понравились?Или что?Я не понимаю вашей логики. А может вы мне покажете, как вы готовите котлеты?Покажите мне мастер-класс. Я хочу посмотреть на ваше видение идеального гамбургера. Не уходите от ответственности.
показать ответы
Образец посмотрите у Обломова. Рецепта лапши, кстати, у меня нет. Есть только ссылка на видео где ее готовит коеянка
раскрыть ветку (1)
Ок, буду совершенствовать гамбургер
Чо-то очень похоже на Обломоффа. И советы насчет котлет, и соус
раскрыть ветку (1)
Ну естественно похоже. Потому что в посте написано, что я увидела этот рецепт у Гордона Рамзи и Обломова
показать ответы
Вообще-то, сдобные булочки (яйца и молоко) для бургеров не очень подходят. Всё-таки это больше кондитерское тесто. Лучше обычное чистое дрожжевое тесто. Можно муку взять с отрубями и\или добавить какие-то семена, например, кунжут.
раскрыть ветку (1)
Я вас поняла. Просто мне нравится то, какую нежность дает тесту молоко и яйца и среди множества приготовленных мною рецептов булочек, этот рецепт мне понравился больше всего) Но на вкус и цвет товарища нет, и я уверена, что ваш вариант булочек очень хорош
Написано только про соус. В глаза на самом деле сразу бросилось почти дословное повторение слов Олега) Не вижу смысла в принципе заливать рецепты, которые взяты же у популярного на Пикабу повара. По сути, тоже самое, но не так красиво оформленное плюс в дополнение идет рецепт булочек, к гамбургерам не совсем подходящих.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, состав обычного, простого гамбургера везде одинаков: булочка, рубленая котлета, салат, лук, огурцы, сыр и соус. Извините, но я не хочу исхитряться и добавлять или убирать из гамбургера какие либо ингредиенты только потому что он на чей-то похож. Про соус я уже сказала в посте, у кого я его взяла. Ну а булочки... Знаете, я удивлена, что вы не могли загуглить рецепт булочек для гамбургеров и узнать, что рецепт теста для булочек как константа-тоже везде примерно одинаков. Привожу вам несколько ссылок, возможно они убедят вас в том, что именно такие булочки используются в бургере:
http://fb.ru/article/119975/pyishnaya-i-myagkaya-bulochka-dl...
http://delo-vcusa.ru/recept/bulochki-dlya-gamburgerov-i-hod-...
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/buns-for-burgers-t...
Где натирание сыра?
раскрыть ветку (1)
Это фотка, где должна быть видна грудь?У меня всё равно сисек нет, да и муж не поймет
показать ответы