В 12 у меня третий прием пищи. В 6 завтрак в 9:00-9:30 уже голодный, перекусываю и жду обеда.
Охуеть, а я мне уже 22 года стыдно за коробочку штуцеров запоротых , на заводе тоже работал, хз на сколько, ну может на несколько десятков тыщ на наши деньги убытки. При настройке - проверке резьбы недостаточно сильно закручивал непроходное кольцо.
История простая. Комментарий был под обсуждением концерта Шамана за 15 мультов, и все ныли о том, что это много. А я сказал, что для человека это много, а для предприятия или города это не великие деньги. И привел пример.
А сам пример тоже простой, задал не то сырьё и всю смену изготавливали несоответствующую продукцию. Утром пришли ОТК и лаборатория и охуели)
Я раньше столько же ел, когда на заводе работал. Потом ещё в три перекус и вечером ещё раз ужин.
Тоже завод. В 6 завтрак, в 10 завтрак уже на заводе) до 10ти еле дотягиваю-уже сосет в желудке. Потом в 12 обед) далее в 2 перекус. Домой возвращаюсь к 5ти, тоже уже в желудке посасывает)
В отпуске могу и один раз поесть
Ёбаные жаворонки ) Пару лет пожил - поработал в таком режиме, нуегонах ! в 15 с копейками часов ты уже с работы как дурак, - спать ещё рано часов несколько, почти полдня, и что делать ? Приходилось идти гулять - бухать в ближайший парк, с девками знакомиться, благо возраст около 20...
Случайно увидела ответ) Я вообще далека от жаворонков) неделю работала с 12 часов для. Эта лучшая моя неделя. С утра на сборы на работу-кипишь.
К 12.30 этот за этот час и в душ спокойно, и покушала, и накрасилась и в телефон позалипала) там на остановку выхожу когда уже надоело сидеть в телефоне. И то ещё зайду в магазин. Вечером тоже есть возможность встретиться с друзьями т.к. на работу то к обеду
Последние полгода яйца с беконом, но могу и борща или котлеток. Для меня первый завтрак основное принятие пищи за день. Могу и обед и ужин пропустить, а вот без завтрака мне тоскливо.