Прикольно! Есть пара вопросов:
Лист обрабатывать с двух сторон или с одной достаточно?
Если не сушить утюгом, а просто дать высохнуть?
А самому принтеру звездец не настанет от печати на такой бумаге?
Если принтер струйный - будут ли капли краски держаться на таком обработанном листе при печати?
Лист обрабатывать с двух сторон или с одной достаточно?
Если не сушить утюгом, а просто дать высохнуть?
А самому принтеру звездец не настанет от печати на такой бумаге?
Если принтер струйный - будут ли капли краски держаться на таком обработанном листе при печати?
раскрыть ветку (28)
Желательно с двух сторон.
Дать высохнуть и так можно, я для скорости утюгом прохожусь.
На такой бумаге сомневаюсь , что ему что-то будет.
А вот на счет принтера не знаю, у меня лазер.
Дать высохнуть и так можно, я для скорости утюгом прохожусь.
На такой бумаге сомневаюсь , что ему что-то будет.
А вот на счет принтера не знаю, у меня лазер.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Слушайте, раз пошел разговор про струйники - у меня вопрос. Можно ли обработать обычный лист так, чтобы на нем краска не держалась?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (1)
Термотрансферная. Да. Ей замену и ищу. В нашем городе не продается. Да и говно, на самом деле. Уже пробовал. Хочу непосредственно краску на ткань наносить
раскрыть ветку (5)
Парафин, эт помоему плохая идея, в струйнике зачастую используется высокая температура для печати.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а мне надо для принтера.. Видел такие глянцевые листы. На них картинка печатается, но смазывается даже пальцами
раскрыть ветку (1)
У нас в офисе так было с лазерником цветным. С глянцевого листа тонер слетает только в путь.
Можно выбрать режим печати, скажем у тебя обычная бумага, а ты поставишь в настройках что у тебя матовая, или глянцевая
вопрос зачем?
вопрос зачем?
раскрыть ветку (14)
Загорелся печатью на футболках. Купил струйник, купил термотрансферную бумагу. А она - отстой. Чувство, словно ты пакет на груди приклеил. С соответствующими звуками.
Видел тут народ рисует на футболках обычными красками. Что если напечатать картинку на листе, к которому краска не пристает. Приложил к футболе, прогладил, перевелось
Видел тут народ рисует на футболках обычными красками. Что если напечатать картинку на листе, к которому краска не пристает. Приложил к футболе, прогладил, перевелось
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Не вопрос. Найти бы такой лист..
Сейчас хочу прикупить снпч и залить туда сублимационные чернила. Посмотрим что получится. Если выгорит, то чо уж там - пост с фотками склею
Сейчас хочу прикупить снпч и залить туда сублимационные чернила. Посмотрим что получится. Если выгорит, то чо уж там - пост с фотками склею
раскрыть ветку (11)
подождите, есть же такой спец-принтер, я не знаю, как он зовётся, но мне так делали рисунок-апликацию... качество - шик и блеск, правда есть пара минусов: нужны особые футболки под это дело из специального материала. то есть не на любую прилепишь. и они из-за этой особенности как бы двойные, т.е. летом жарковато в них
и второй минус - белый цвет превращается в тёмно-кремовый при термообработке
надо поискать этот принтер)
и второй минус - белый цвет превращается в тёмно-кремовый при термообработке
надо поискать этот принтер)
раскрыть ветку (1)
Да. Футболка должна быть из синтетики. А двойная - это хлопковый слой, а то синтетику неприятно носить.
И нет, у меня нет столько денег на этот принтер, да еще и термопресс к нему покупать
И нет, у меня нет столько денег на этот принтер, да еще и термопресс к нему покупать
будут,но качество печати на обычном листе при таком "эффекте" будет не очень.Советую сделать на фото бумаге)