раскрыть ветку (1)
Подкиньте идей про-что сделать новый пост чтобы вам интересно было... Все свои секреты то я уже раскрыл)
показать ответы
Парень, выручай, нам историк зачет ставит, если мы вот такие штуки, то доспехи, то меч приносим. Кинь изображения vk.com/xenda или Xenda.Anton@ya.ru, AntonT.ru@mail.ru. Или ссылку сюда))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, СПАСИ МОЮ СЕССИЮ!!))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, СПАСИ МОЮ СЕССИЮ!!))
раскрыть ветку (1)
А зачем эти книги тебе? До этого поста я думал ты сам на страницах рисуешь, а ты просто на принтере печатаешь... не понимаю
раскрыть ветку (1)
Если принт выходит не очень, я его подрисовываю черной гелевой ручкой, а так мне просто очень нравятся книги такого плана.
раскрыть ветку (1)
Значит возьми так: положи лист , сверху на мокрой, потом сверху второй , и получится что ты их него влагу выпарил и лист не пострадает)
показать ответы
Парафин, эт помоему плохая идея, в струйнике зачастую используется высокая температура для печати.
раскрыть ветку (1)
Слушайте, раз пошел разговор про струйники - у меня вопрос. Можно ли обработать обычный лист так, чтобы на нем краска не держалась?
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, подскажите пожалуйста, откуда брались рисунки (собственно интересуют иероглифы + всяческие пентакли)?
раскрыть ветку (1)
Прикольно! Есть пара вопросов:
Лист обрабатывать с двух сторон или с одной достаточно?
Если не сушить утюгом, а просто дать высохнуть?
А самому принтеру звездец не настанет от печати на такой бумаге?
Если принтер струйный - будут ли капли краски держаться на таком обработанном листе при печати?
Лист обрабатывать с двух сторон или с одной достаточно?
Если не сушить утюгом, а просто дать высохнуть?
А самому принтеру звездец не настанет от печати на такой бумаге?
Если принтер струйный - будут ли капли краски держаться на таком обработанном листе при печати?
раскрыть ветку (1)
Желательно с двух сторон.
Дать высохнуть и так можно, я для скорости утюгом прохожусь.
На такой бумаге сомневаюсь , что ему что-то будет.
А вот на счет принтера не знаю, у меня лазер.
Дать высохнуть и так можно, я для скорости утюгом прохожусь.
На такой бумаге сомневаюсь , что ему что-то будет.
А вот на счет принтера не знаю, у меня лазер.
показать ответы