Подпишусь, пожалуй, интересно.
P.S. Передайте, пожалуйста, вашему модель-дизайнеру: Опустите правый локоть при стойке с оружием (рис. 1). То, как сейчас это выглядит- т.н. ружейная стойка, чтобы сильной отдачей из гладкоствола не сломало ключицу. Современная стойка с автоматическим оружием предполагает прижатый правый локоть к торсу для уменьшения силуэта (рис. 2). В противном случае игра рискует стать очередным объектом шуток "локоть выше!".
ну вообще он тут не совсем чтобы правильно держит левую руку. По-хорошему нужно держать 2 пальца на цевье, 2 пальца на магазине, потому что в случае на фото автомат ходит в вертикальной плоскости, что не есть круто. По крайней мере, меня так учили. Но я говорю про правую руку, не про левую :)
Можно держаться, все нормально. На современном оружии люфта у магазина нету, перекос не возможен
с Вами абсолютно согласен, как-то упустил этот момент, слишком большой объем информации, все не успеваю заметить.
Сразу тогда еще совет, потратьтесь немного на хорошие анимации. Я так понял, у вас их просто создает один из геймдизайнеров. Бич всех подобных игр это дико кривые, деревянные, неуклюжие анимации. Каким бы гениальным не был дизайнер, создать хорошую анимацию вручную практически невозможно. Постарайтесь выйти на контору, которая занимается моушн-кэпчурингом. Я в этой теме нихрена не разбираюсь, но вроде бы такие конторы у нас в стране есть.
с ума сошел? бюджетный проэкт на юнити, 8 человек команды
Конечно, они побегуть заказывать моушн-кепчер анимации
8 человек команды это абсолютно не показатель. Многие легендарные игры делались подобными командами, или даже меньше.
Ну а по поводу бюджета. Не думаю, что студии моушн-кепчеринга берут за свои услуг огромные и неподъемные суммы. И если цель сделать хорошую, или даже хотя бы выше среднего, игру, то можно, наверное, и потратиться. Хорошая, качественная анимация сможет заметно выделить этот продукт на фоне кучи других подобных игр.