8

Как я был экстрасенсом

Дело было в отпуске, на одном из островов Греции.

Сидим мы с женой в ресторанчике, в соседнем городке. Болтаем, и выясняется, что официант немного говорит по русски. Поболтали с ним, и оказалось у него русская девушка. Ну он немного рассказал про неё, про себя.

Через пару дней идём по улице, уже своего городка, и вдруг вижу этого парня в обнимку с девушкой. Чёрт меня дёрнул - подхожу к ним, резко их останавливаю и говорю что-то вроде (сейчас уже не помню деталей): "Стойте! Я ВИЖУ! Я вижу что вы, сударыня, моя соотечественница!" Чего по ней совсем не было видно, надо заметить.

Не давая опомнится продолжаю: "вселенная говорит мне, что вы родились - где в центральной части России. Саратов! (все детали сейчас выдумываю, подзабыл уже, да они и не важны. Важна атмосфера!). Ваша матушка была...  В вашей судьбе я угадываю значительные перемены... " ну словом несу всякую таинственную ахинею, разбавляя её известными мне фактами.

Видели бы вы выражения их лиц!  Парень меня вообще не узнал. Их отношение меняется от первоначальной недоверчивой настороженности, к изумлению, а затем к страху и, я бы сказал благоговению, если это не слишком. Глаза выпучили. Она что-то лепечет подтверждающее, в ответ на мои "озарения".

В общем, будь на моём месте какой-нибудь жулик ребята бы оказались в полной его власти, а я не выдержал - рассмеялся и раскрыл карты.

Посмеялись, хотя эффект "магического" ещё какое-то время "витал в воздухе".

Так я понял, что экстрасенсом быть довольно просто, только при этом нужно быть немножко жуликом, обязательно уметь врать и иметь богатую фантазию.

п.с. Фото стырено с инета, хотя там и вправду красиво.

Тег "отпуск" здесь не при чём, но так приятно вспомнить и помечтать!

Как я был экстрасенсом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги