Как я был камвхор. Продолжение.

Персонально для вас, гомофобы.

Интересно, за что мне накидали минусов, но думаю из-за друга-гея.

А для двух подписчиков и остальных - продолжение.

Вопреки мнению комментаторов, не друг меня туда тащил - я согласился сам, ибо, по слухам, люди там имели баблишко нормальное.

Во вторых, работать можно было и по-одиночке, и, скорее всего по-этому такого быстрого развития событий не ожидали.

На что рассчитывали? На лёгкую эротику максимум.

Ну, это мелочи и было уже лет десять назад.

А вот как все устроено у них - интересно.

Про бабло понятно - если у них квартира в центре невского у канала Грибоедова. Дом с аркой по центру, вроде, и этаж четвертый или третий - с улицы все окна одинаково закрыты наглухо.

Кстати, отличительная черта любого борделя - все окна горят и занавешены одинаковой тканью\чем-то иным.

Попасть туда просто так нельзя. Домофон, это только начало, далее уже персональная система охраны у дверей с камерой.

Позже, когда выдали инструкцию по работе и поведению, я узнал про солидный штраф, за привод незнакомца без договоренности. А так тебя вообще не пустят.

И вот мы миновали это кпп. Вижу , коммуна тут не малая - гардероб как во время аншлага в Мариинке.  Тут мини-столовая. Все это такая большая прихожая.

За столом непринужденно беседовали ударники труда - две девушки в ночнушках и парень в кофте.  

Мы присели к ним.  Они обсуждали рабочий день  и делились со мной  подробностями работы тут.

Как я понял, для многих тогда это был основной заработок, причем солидный. Особенно у девушек, которые в обход правил, связывались с мужиками лично и выманивали их деньги.

"...я так кредит погасила..."

Подумал я.  Ну-ну...

Система выплат  как в любой сетевой торговле. Свои бонусы, премии и т.п. Но есть и штрафы, офигенные штрафы!

Цель - как можно дольше и больше сидеть в привате. Там даже таблица лидеров висела.

Все серьезно! =)

Прошел я процедуру съемки с паспортом, дабы все было легально, фото на аву и вот уже у нас есть свой акк.  Рассказали о плюшках в виде скидок на солярий и спорт-зал.

Напомню правила камвхоры : в общем чате нельзя никак демонстрировать половые органы и обнаженную грудь(для девушек). Дразни, хоть обдразнись, но если нарушишь - штраф( >100$)

Нельзя давать свои контакты и личные данные. Еще нельзя что-то было (мелочи всякие)  и нельзя спать =)))

К этому списку прилагался краткий словарь аглицкого для извращенцев =)

В общем, это сейчас показать себя на камеру, даже за так, на каждом шагу, а тогда...

Тогда мы наивно полагали, что кто-то будет нам, как девахам, за ничего так давать капусту.

Не знаю, зачем нас тогда парой поставили притворятся, вроде как так больше шансов заработать, говорили...

Я тогда думал, может у меня будет напарница...

Но нет, всё свое приносите с собой.

В тот же день, когда я уходил оттуда и решил не возвращаться, меня еше хотели оставить на тренинг "повышения эффективности"

Я искренне, только, поражаюсь тем, кто реально так может трудиться, но не моё это дело.

Да прибудут подписчики! Зачем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги