5

Как я был Дедом Морозом.  

В 2010 году я работал в сельской администрации Краснодарского края специалистом по делам молодёжи. Перед праздниками мне поручили нарядится в костюм Деда Мороза и развезти подарки детям по линии соцзащиты. Сразу скажу, косплей получился так себе, потому что я худой, ну да ладно.

1. История. Сели со Снегурочкой в ВАЗ 2105 и поехали на адрес. Короче, семья алкашей. Отец в тюрьме, мать и 2 сестры 14 и 16 лет, плюс особенный мальчик 6 лет(про особенность меня не предупредили), которому и подарок, собственно. В дом мы не заходили, вручали на улице. Подъехали, начали звать взрослых. Вышла мать, зубов маловато осталось, объяснили, что из администрации. Начала звать сына : "шынок, выходи, дедж мароз пришел!". Выбежал мальчик, обрадовался. Я поздравляю, передаю подарок из мешка, он тянет э... ручки как у осьминога, не в смысле 8 и с присосками, а полность без кистей, но гибкие в местах суставов, и рудимент большого пальца. Дед Мороз в ах... шоке. Куда делась снегурочка, я не помню. Потом спрашивал что это такое, в общем от пьянки при беременности не разделились пальцы, они есть по снимкам, но сросшиеся.

2. История. Все было в тот же день. Ещё один адрес с особенным ребенком. На этот раз девочка 11 лет. С явными признаками гормональных проблем(толстая) и, наверное, с кретинизмом. Меня увидела, бежит, смеется. Начала обнимать( я в шоке). Из того что можно было разобрать:"Дед Мороз! Настоящий, емое, ахуеть!" (Да уж, охуеть.) " Почему такой худой? У меня стишок. (Начинается стишок, неразборчиво). Ой, бля, забыла! (Начинает расстраиваться). Я говорю: "ничего, потом выучишь". И вручаю подарок. Она радуется, говорит: "Дед мороз оставайся с нами, я ещё и песенки знаю". Говорю, что мне ещё всем ребятам в мире предстоит подарки развезти, поэтому мне пора. С ней ещё был мальчик помладше( может родственник), тоже ждал подарка, но его в списке не было и адрес у нас был последним. Печальное зрелище, конечно. Мальчик не понимал, что в жизни ему повезло больше этой девочки и ну его такой подарок и худого Деда Мороза. А девочка через полгода или год умерла.

Такие дела. Всех с наступающими!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги