Я 220 человек в группу набрал, получаю заказы. 1-2 в неделю. но почему то не стабильно.
Сайт ещё не доделали.
Пытаюсь на Н.Г. в маленькие компании залезть, что бы им подарки подарить.
Но пока всё тщетно.
Как мне увеличить заказы? стоит ли размещать рекламу в группу в ВК? или есть какие то новые возможности развития?
Сайт ещё не доделали.
Пытаюсь на Н.Г. в маленькие компании залезть, что бы им подарки подарить.
Но пока всё тщетно.
Как мне увеличить заказы? стоит ли размещать рекламу в группу в ВК? или есть какие то новые возможности развития?
показать ответы
маркетинг, ищи целевые ниши, больше общайся с разными клиентами, кто то - да выгорит и группу нужно увеличить, чтобы интерес был. И не забывай про отзывы. Если что обращайся, помогу чем смогу =) Еще рекламу в директе и авито размести.Надо чтобы все знали о тебе и у всех на слуху были твои товары. Как я понимаю офиса у тебя нет - для этого (если серьезный клиент и планируется большая покупка) можно снять офис на пару часов у какой либо фирмы. короче пиши если что, поможем чем сможем
раскрыть ветку (1)
ооо! круто! Спасибо!
я просто нашёл уже. нишу в Татарстане она пустая оказалась. вот сейчас тормознулся.
я просто нашёл уже. нишу в Татарстане она пустая оказалась. вот сейчас тормознулся.
я с рекламой тесно связан, могу тебя сориентировать по стоимости и тд., но я пока не понимаю что ты конкретно делаешь) так что сложно что-то посоветовать)
раскрыть ветку (1)
Инфа из моей группы. вот что я делаю!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Ты выбираешь сумму подарка: 500, 1000 или 1500 рублей.
Ты оставляешь нам контактные данные: свои и адресата. Ты можешь оставить нам комментарий об адресате: кто он(а), чем занимается и увлекается.
Выбор подарка и доставку мы берем на себя (доставка по городу бесплатно).
Адресат получит подарок от TebeTebe на следующий день в указанное тобой время. Мы пришлем Тебе уведомление о доставке.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Ты выбираешь сумму подарка: 500, 1000 или 1500 рублей.
Ты оставляешь нам контактные данные: свои и адресата. Ты можешь оставить нам комментарий об адресате: кто он(а), чем занимается и увлекается.
Выбор подарка и доставку мы берем на себя (доставка по городу бесплатно).
Адресат получит подарок от TebeTebe на следующий день в указанное тобой время. Мы пришлем Тебе уведомление о доставке.
показать ответы