Как я 13 кг терял.
Прошло 3 мес. и наконец можно оценить перв промежуточный результат. Началось все с того, что обнаружил я у себя под грудью характерные складки после провождения времени в сидячем положении. Встал на весы и ужаснулся... Тот вес, от которого я уже убегал однажды, снова меня догнал((( 96 ((( и это при росте 178. Живот нагло выпирает, подбородок плавно переходит в шею ну и т.д. Случилось это все в середине июля. Решил взять ситуацию под контроль.
Сначала было пересмотрено питание, а именно: уход от мучных изделий в любом виде, а также сахар, картофель. На таком рационе я прожил почти месяц и скинул 4,5 кг. Потом добавился тренажерный зал, а именно 11 августа.
В итоге получается 3 мес слежу за питанием и 2 мес посещаю зал. На весах 83 кг вместо 96, отличное настроение и желание идти дальше)
Конечно фото ДО и ПОСЛЕ в комментах
Сначала было пересмотрено питание, а именно: уход от мучных изделий в любом виде, а также сахар, картофель. На таком рационе я прожил почти месяц и скинул 4,5 кг. Потом добавился тренажерный зал, а именно 11 августа.
В итоге получается 3 мес слежу за питанием и 2 мес посещаю зал. На весах 83 кг вместо 96, отличное настроение и желание идти дальше)
Конечно фото ДО и ПОСЛЕ в комментах