Как выбрать smart watch?

Здравствуйте, пикабушники) Наконец-то с наступающим меня. Несколько лет наши НГ и дни рождения проходили под девизом "ну на этот раз без подарка, зато семьёй/друзьями хорошо пообщались". Но в этот раз мне привалил купон на Озон на 10 000! И передо мной встал выбор. Из всех вещей, которые я хочу, пока ищу часы.

Дело в том, что я хочу функцию бесконтактной оплаты. У меня мой любимый и хороший Redmi Note 8 Pro, сам по себе большой, да ещё в неубиваемом бампере, он не в любой карман зимней куртки влезет, про летнюю одежду вообще молчу, а в сумке всегда падает на дно, и лазить за ним для оплаты бывает неудобно. А вот если бы он лежал себе в сумке, а я бы расплачивалась часами, листала музыку, смотрела сообщения прямо на руке - было бы очень круто!

Все эти пульсы, будильники, музыка, уведомления - это замечательно и есть почти во всех моделях, а вот с NFC внезапно сложно. Я прочитала статьи "как выбрать smart watch", я перерыла Озон, искала сначала по внешнему виду (наивная чукотская девушка думала, что NFC есть во многих  моделях), потом уже просто хоть какие-нибудь. Смотрела за 18000 - там тоже не было NFC!

Нашла 2 варианта "Бесконтактная оплата Mi Pay - возможность оплачивать пока что только через систему Pay Pal" - я смогу оплачивать ими покупки, скажем, в супермаркетах?

И фитнес-браслет "Просто поднесите фитнес-браслет к терминалу с поддержкой Mastercard® для совершения бесконтактной и безналичной оплаты", по описанию он измерит меня с ног до головы и чуть ли не сам наполнит кислородом. Но он - фитнес-браслет, а мне чисто внешне часы нравятся намного больше, причем со стрелками. Хотя, если лучше ничего нет...

Вопрос к вам вот в чём: если кто пользуется или просто знает часы (или уже фитнес-браслеты), чтобы не сильно выходили за бюджет в 10 000 на Озоне, нормально работали и надежно оплачивали - не могли бы вы накидать модели? Чтобы нормально выполняли заявленные функции, что бы они там ни заявляли, держали заряд хоть пару дней, и позволяли расплачиваться бесконтактно.

Спасибо) Желаю вам тоже сбычи мечт, пусть каждый получит приятный подарок на праздник)

Как выбрать smart watch?

Получила заказанные свечи и гирлянды, правда классно? только батарейки продержались на всём от 2 до 4 суток)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы