Как все было на самом деле...
24 февраля мы с другом шли домой со спортзала. Идем по двору одного из домов, видим впереди идет парень, шатается, глаза стеклянные, «наверное, наркоман» - подумали мы.
Тут у парня этого телефон на снег падает, мы ему – эй, парень, телефон потерял! А он как будто не слышит. Догоняю я его, друг сзади подходит. У парня из носа кровь, синяк под глазом. Чтобы было понятнее обозначу Я - «Я», Друг - «Друг», Наркоман- «Наркоман».
Я: Парень, телефон у тебя выпал, вон в снегу лежит! (рукой показываю)
Наркоман: Нет у меня ничего, я не виноват и вообще документы предъявите!
Я: Может тебе помочь до дома дойти, ты где живешь?
Наркоман: Вот мой дом! (показывает на детскую площадку)
Друг: Видать совсем парню плохо, может скорую вызвать?
Наркоман: Какое отделение? Если вы на задании у вас должны быть удостоверения с собой!
В этот момент мой друг достает телефон, отходит в сторону и звонит в скорую!
Я беру наркомана за руку, говорю - «Пойдем на скамейке посидим, сейчас скорая приедет»
Тут такое началось! Парень начинает орать «Помогите», падает на землю и начинает биться головой об лед, бьет себя по лицу, орет «Вы закон нарушаете!» Я его пытаюсь поднять, а он меня как за палец укусил! Тут из за угла вылетает тип, руль в руках «БИ БИ» орет, с другой стороны девка какая-то бежит и верещит : «Чувак, я тебя слышу, ты где?»
Мы с другом переглянулись, я бросил парня, и мы побежали. Мимо скорая проехала, а мы, не останавливаясь, убежали.
Что я вынес из этой истории:
Нахер надо связываться с наркоманами. Надо с собой капу носить, и вообще на бокс записаться....
PS. djeto, без обид)
Тут у парня этого телефон на снег падает, мы ему – эй, парень, телефон потерял! А он как будто не слышит. Догоняю я его, друг сзади подходит. У парня из носа кровь, синяк под глазом. Чтобы было понятнее обозначу Я - «Я», Друг - «Друг», Наркоман- «Наркоман».
Я: Парень, телефон у тебя выпал, вон в снегу лежит! (рукой показываю)
Наркоман: Нет у меня ничего, я не виноват и вообще документы предъявите!
Я: Может тебе помочь до дома дойти, ты где живешь?
Наркоман: Вот мой дом! (показывает на детскую площадку)
Друг: Видать совсем парню плохо, может скорую вызвать?
Наркоман: Какое отделение? Если вы на задании у вас должны быть удостоверения с собой!
В этот момент мой друг достает телефон, отходит в сторону и звонит в скорую!
Я беру наркомана за руку, говорю - «Пойдем на скамейке посидим, сейчас скорая приедет»
Тут такое началось! Парень начинает орать «Помогите», падает на землю и начинает биться головой об лед, бьет себя по лицу, орет «Вы закон нарушаете!» Я его пытаюсь поднять, а он меня как за палец укусил! Тут из за угла вылетает тип, руль в руках «БИ БИ» орет, с другой стороны девка какая-то бежит и верещит : «Чувак, я тебя слышу, ты где?»
Мы с другом переглянулись, я бросил парня, и мы побежали. Мимо скорая проехала, а мы, не останавливаясь, убежали.
Что я вынес из этой истории:
Нахер надо связываться с наркоманами. Надо с собой капу носить, и вообще на бокс записаться....
PS. djeto, без обид)