379

Как ворует Триколор

Просто предупреждение, вдруг кому поможет.

Повёлся на рекламу «Триколора» «Заплати сейчас, и получи скидку». Чёрт меня дёрнул заплатить, до окончания периода подписки оставалось четыре месяца. Как всегда пакет «Единый», 1500 рублей. Заплатил и забыл. Вспомнил, когда четыре месяца прошло, и тут вжух,- списание с карты 1200 рублей. Охренел слегка, пошёл в личный кабинет. И тут выясняется, первое: карта привязана к Триколору! Как раз четыре месяца назад! Сам я её даже в пьяном угаре привязать не додумался бы. И второе: активирован пакет «Ночной» с ежемесячным продлением за 300 рублей! Оказывается я, сам того не зная, четыре месяца порнуху смотрю! Как раз на 1200 и насмотрел, которые с карты и списались. Конечно сразу всё поотключал, с просьбой разобраться в ситуации задал вопрос в ЛК. Первое обращение они проигнорировали, на второе, где я добавил строчку что обращусь в суд, ответили шаблоном- сам дурак. Точнее объяснили мне то, что я и сам в ЛК вижу. Мол карта привязана, и порнуха активирована. А КТО, блять, привязал и активировал??? На этот вопрос ответа нет.

Проверьте свои ЛК в Триколоре, и не платите ничего заранее, спиздят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Трико- днище! Сначала обманули с бесплатными каналами, которые будут всегда. Ага!
Ладно, проехали, оборудование стоит, интернет развивается. Решили подключить детский пакет на год, рессивер в детской комнате тоже был.
Проходит два месяца, детский пакет перестает работать! Звоню в техподдержку, изрекают, - по новым условиям, чтобы он работал, нужно оплатить ещё и базовый.
Послал жадных гондонов.
Минус пять тюнеров, больше ни копейки уродам. Несколько лет ещё названивали прохиндеи, с вопросом, -почему перестали пользоваться их услугами?
раскрыть ветку (11)
11

больше всего бесит, что одни и те же каналы не просто дублируются , их до 4х копий, а еще фильмы 5 лет одни и те же крутят , стабильность ... 

3
А кто не днище? У меня билайн. Каждый месяц перед оплатой проверяю, а нет ли подписок. Этот месяц вообще дикий. Кто-то закинул мне 1000, а кто найти не могу. Есть только номер карты без 4 цифр.
раскрыть ветку (3)
1
В Билайне вся семья с 2006 года. По подпискам ни одного косяка, связь да, так себе. Но ничего лишнего не впарено ни разу. Да и речь тут, про Трико!
раскрыть ветку (2)
3
Извините, но про косяки не поверю. Можете не отвечать, речь тут ведь про "Трико" .
раскрыть ветку (1)
1
Про подписки левые уже написал, их не было. А сам факт отсутствия связи и моб интернета, не косяк? Если бы не короткий номер, который по всей стране в инструкциях пропечатан, давно бы уже перевелся на другого оператора.
0
Спутниковое тв отмирает т.к большинству населения и эфирные 20 каналов теперь норм а остальныиэм хватает кабельного/iptv
раскрыть ветку (2)
2

Эти эфирные 20 каналов говна достойны глушилок.

раскрыть ветку (1)
2
Что Вы такое говорите?!))
Геббельс ТВ, останется без инструмента! А как же, "вечерний мудозвон", прилетающий заработать на промывании мозгов бывших сограждан? И улетающий обратно на озеро Комо, в "гейропу", на передовую, прям в самое пекло к "врагам" страны.))
0

Я один раз тоже написал им с предъявой про федеральные каналы, ответили, что на условии оплаченного основного пакета. Ну ок, понял-принял, понял что логично. Да и в договоре это прописано, потом перечитал. Чё вы так агритесь то

0

Можно смотреть триколор бесплатно, но там надо над спутником шаманить

раскрыть ветку (1)
12
Дороговато будет за выход на орбиту для проведения шаманского ритуала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы