Как вернуть деньги с купибилет?
Здравствуйте. Купил билеты через сервис «Купибилет». Покупал билеты до Казахстана (да, да впал в уныние, панику, депрессию на какое-то время)
В последний момент передумал улетать (осознал, что я нищий и моего запаса денег не хватит на проживание, а также есть необходимость оплаты кредитов, ипотек и прочего, что на новом месте даже с учетом работы я себе не смогу позволить)
Написал заявление на возврат средств.
Оставлю эпопею, как я пытался сняться с бронирования и как меня посылали авиакомпании в .. «где покупали, туда и идите».
Суть в чем. Заявка оставлена была 1 октября. На дворе 26 ноября. Обратился в ТП, где мне очень четко и ясно (сарказм) ответили, мол «молодой человек, не мешайте работать» после чего закрыли заявку.
В связи с чем у меня возник вопрос к знающим людям. Как можно повлиять на этот сервис, чтобы мне вернули деньги. Новый чат там даже создать сложно и они говорят, что это никак не влияет на скорость обработки. Но больше всего раздражает, что никаких сроков в принципе они не называют.
Пост без рейтинга, поэтому прошу поднять повыше и очень надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь дельное подскажет.