9

Как Вам самодельная магнитола такого качества?

Был уверен, что в плане радиоаппаратуры, меня уже ничем не удивить. Столько моделей видел, что даже перечислить нереально. Однако, очередной раз наткнулся на интересную самодельную аппаратуру и у меня вопросов больше чем ответов.

Гуляя на просторах авито, замечаю объявление: некий товарищ собрался продавать магнитолу Sharp-919 за весьма «скоромную» цену : 777 777 рублей.

Даже в голове мелькнул каламбур: «Sharp-919 по цене двух Sharp-777». Но даже с такой математикой, цена не сходится: прошла мода повального увлечения ретро аппаратурой богатых дядек с пачками шальных денег. Теперь даже за 80-100 тысяч желающих купить нет.

Стало любопытно, на что же рассчитывает этот продавец. Заглядываю в описание товара и не верю своим глазам. Даже перечитал несколько раз, думая, что я неправильно понимаю смысл написанного. Однако никакой ошибки нет и продавец утверждает, что эта магнитола сделана его руками!!!

Смотрим на Шарпик с разных сторон.

И где тут «самоделка»?

Читаем дальше повествование продавца.

Вот это уже совсем интересно. Получается он запросто готов за 20 дней сотворить новую магнитолу любого производителя? Смотрим его образцы.

Pioneer SK-900.

Telefunken hi fi studio.

Sharp.

Sanyo M-X920L (чем эта модель знаменита уже и не помню, неужели был в ТОПе спроса?).

JVC RC-M90.

Ну и монстровый комбайн SHARP VZ-V2.

На мой взгляд, всё таки речь идет не об изготовлении корпуса с нуля, а об обычной перекраске корпуса старых магнитол, т.е. «штукатурим фасад, а канализация старая» (цитата из высказываний Раневской про пластическую хирургию).

Решил убедиться в адекватности этого товарища и заглянул в раздел «остальные товары».

Тут вроде, по остальным товарам, все цены адекватные.

Смотрим, что этот товарищ уже успел продать.

Неплохой продажный послужной список скажу я Вам. Чувствуется, что человек давно этим занимается.

Даже с учётом опытности продавца в этом деле я очень сильно сомневаюсь, что найдется богатый буратино и выложит такую огромную сумму за пусть даже когда-то модную, но всё же банальную «балалайку».

Источник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги