"попробуйте стати хохлом и жизнь заиграет новыми красками"
Пидарасы, вы задоблали ровнять всех украинцев по отдельным мудакам. Это все равно, что найти видео с неадекватом на ленд крузере в Москве и написать: "вот как москали на машинах ездят" или бугохо алкаша, валяющегося в говне и написать: "москали только так и умеют пить".
Пидарасы, вы задоблали ровнять всех украинцев по отдельным мудакам. Это все равно, что найти видео с неадекватом на ленд крузере в Москве и написать: "вот как москали на машинах ездят" или бугохо алкаша, валяющегося в говне и написать: "москали только так и умеют пить".
раскрыть ветку (25)
ты не видишь иронии?
серьезно?
объясняю на пальцах: год назад НАРОД, как было объявлено В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ стал европецами.. прогнал ватного овоща, и отринул ватное быдлячество и повернулся лицом к светлой цивилизации добра объявив что мол МЫ, НАРОД - настоящие цивилизованные ЕВРОПЕЙЦЫ.
причем на эту тему с декабря по как минимум март было столько напето, и что мол украинец в отличии от россиянина - верх цивилизационного развития, что мол украина это страна где живут свободные цивилизованные люди которые САМИ вершат свою судьбу, сами решают кто ими правит, которые не позволят всякому отребью указывать им как и куда развиваться и тд и тп..
прям эльфы которые наконец то сбросили иго орков и показывая факи и похохатывая отправились в свой эльфийский лес.. не забыв громко и несколько раз объявить всем остальны что то типа "сосите грязные вонючие необразованные чуркоорки в своей ватной России со своим тоталитарным путлером, рабы..."
а дальше.. а дальше начался тотальный феерический пиздецкакой обосрамс..
и это все закономерно вылилось вот в это..
когда уже даже попыток соблюдать приличия нет..
не удивлюсь если Семен "Я ДОЕМ" Гидроцефальченко гденибудь за шторой насрал, предварительно в нее высмаркавшись..
серьезно?
объясняю на пальцах: год назад НАРОД, как было объявлено В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ стал европецами.. прогнал ватного овоща, и отринул ватное быдлячество и повернулся лицом к светлой цивилизации добра объявив что мол МЫ, НАРОД - настоящие цивилизованные ЕВРОПЕЙЦЫ.
причем на эту тему с декабря по как минимум март было столько напето, и что мол украинец в отличии от россиянина - верх цивилизационного развития, что мол украина это страна где живут свободные цивилизованные люди которые САМИ вершат свою судьбу, сами решают кто ими правит, которые не позволят всякому отребью указывать им как и куда развиваться и тд и тп..
прям эльфы которые наконец то сбросили иго орков и показывая факи и похохатывая отправились в свой эльфийский лес.. не забыв громко и несколько раз объявить всем остальны что то типа "сосите грязные вонючие необразованные чуркоорки в своей ватной России со своим тоталитарным путлером, рабы..."
а дальше.. а дальше начался тотальный феерический пиздецкакой обосрамс..
и это все закономерно вылилось вот в это..
когда уже даже попыток соблюдать приличия нет..
не удивлюсь если Семен "Я ДОЕМ" Гидроцефальченко гденибудь за шторой насрал, предварительно в нее высмаркавшись..
раскрыть ветку (22)
Я с первого дня был против майдана, таких как я много, но когда ты говоришь плохо об украинцах в целом - ты говоришь плохо и обо мне. Используй термин "майданутые", не ровняй меня с этими падарасами.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
в моем тоже..
хохлы - то самое рагульное быдло которое сначало скакало (да и щас скачет) на майдане, которое за счет своей тупости привело к власти тех кто там сейчас у власти и которых продолжают унижать и держать за быдло публично унижая..
хохлы - то самое рагульное быдло которое сначало скакало (да и щас скачет) на майдане, которое за счет своей тупости привело к власти тех кто там сейчас у власти и которых продолжают унижать и держать за быдло публично унижая..
раскрыть ветку (15)
Я тоже могу вложить в слово москали какой-то новый смысл и называть всех москалей пидарасами. Например, Пятая колонна - москали. Все остальные - русские. Если буду писать "москали пидарасы"(без объяснения кого я считаю москалями), люди будут думать о пятой колонне или о русских?
раскрыть ветку (14)
тут вопрос весь в поведении правящих элит..
когда я смотрю уже год как "ВСЯ СТРАНА, ВЕСЬ НАРОД в едином порывы избирает того кто этой стране и этому народу люб, кто ей ближе, кто ей нравится, кто ей подходит" и потом я смотрю на действия того правительства которое было выбрано..
как ты думаешь - что я должен думать о народе?
не ну серьезно - вся страна на майдане скакала свергая овоща и приводила ЭТИХ людей к власти.. и эти люди у власти..
и они себя ведут так.. и хвастаются этим в фейсбуках.. значит это норма для страны..
когда я смотрю уже год как "ВСЯ СТРАНА, ВЕСЬ НАРОД в едином порывы избирает того кто этой стране и этому народу люб, кто ей ближе, кто ей нравится, кто ей подходит" и потом я смотрю на действия того правительства которое было выбрано..
как ты думаешь - что я должен думать о народе?
не ну серьезно - вся страна на майдане скакала свергая овоща и приводила ЭТИХ людей к власти.. и эти люди у власти..
и они себя ведут так.. и хвастаются этим в фейсбуках.. значит это норма для страны..
ещё комментарии
А Российскими правящими элитами можно пиздец как гордиться. Прямо ум, честь и совесть России сплошная.
Но самое забавное что люди считают тех кто против этих элит протестует - предателями. Пятой колонной. Типо, не сметь нашего барина ругать! А то что барин уже скоро верхом будет на народе ездить, так это пофиг. Мы же такие патриоты, ага?
Уж чья бы корова мычала бы блядь, со своим говном сначала надо разобраться, и только тогда будет моральное право над хохлами ржать.
Но самое забавное что люди считают тех кто против этих элит протестует - предателями. Пятой колонной. Типо, не сметь нашего барина ругать! А то что барин уже скоро верхом будет на народе ездить, так это пофиг. Мы же такие патриоты, ага?
Уж чья бы корова мычала бы блядь, со своим говном сначала надо разобраться, и только тогда будет моральное право над хохлами ржать.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
лол, сразу минусы и сразу первый подписчик, чтобы минусовать будущие посты. Да не буду я ничего постить! Как переполошились, барина задел. Походу одно из двух, либо на пикабу действительно обитают боты которые регулируют уровень патриотизма, либо просто клиническая вата.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да ладно тебе, чего до человека докопался, он же не скакун, и ничего плохого не говорил - можно в профиль глянуть хотя бы, перед тем как на ровном месте его говном кормить. Если всех более-менее вменяемых людей из украины на каждом слове подлавливать и задрачивать, то чем мы тогда будем отличаться в поведении от майданутых дебилов?
раскрыть ветку (1)
Чувак тебя педиком никто не обьявляет,расслабься,просто бро хотел сказать ваша страна к сожалению скатывается в скотство,Бог с нею с нетрадиционной ориентацией Ляшко...суть,Большая ,повторяю Большая часть украины увидит это и никакого для себя вывода не сделает
В данном контексте уместно заметить, что так ли зазорно считаться рабом кого-то господина, если живешь лучше (могут накрыть стол для приема кого-либо у себя дома/на даче круче чем то что н афото) чем господа (высший свет) из сопредельного государства.
Я тебя прекрасно понимаю, но не соглашусь. То, что происходит на Украине, происходит по всей стране. На Украине прошли законные демократические выборы. Даже если ты лично не голосовал за Парашенко и его парашников, это демократический выбор твоей страны, частью которой ты являешься. Пусть ты был против майдана, но ты сидел и молчал и виноват не меньше тех, кто скакал с песнями. Если бы мы обсуждали рядовых граждан, ты был бы прав. Но тут официально избранные официальные лица страны. Так что либо открещивайся от Украины, либо привыкай делить с этими идиотами позор. Потому как отныне весь мир будет судить по твоей стране именно по этим неадекватам.
Ну извини, это тебе ни какой то алкаш из Мухосранска или быдлан из Бирюлёво, это как-никак теперь первые лица государства. Понимаю что не все украинцы такие, но это пиздец цирк же.
ещё комментарии