Как удалить аккаунт в Ozon Job, имея отрицательный баланс?
Приветствую. В сентябре "устроился" в Ozon Job, на склад. Привлекли циферками в приложении, по 10-12к за смену в 12 часов. Подключал через самозанятость.
Отходил то ли две, то ли три смены, понял, что не всё так радужно (выходило от 5 до 7 тысяч рублей и около 25 км пешком по шагомеру), решил, что того не стоит, просто перестал брать новые смены. Деньги выводил после каждой отработанной ночи. Да и к тому же, на меня как на студента у мамы была прибавка к пенсии, а из-за работы её срезали, хочу вернуть.
Но приложение оставалось на телефоне, решил пару дней назад уже разобраться с этим до конца, зашёл, а в балансе висит "-300 рублей, в обработке". Судя по всему, какой-то штраф упал, в истории счёта никакой информации нет. Так-то бы и хрен с ним, 300 рублей невелика сумма, я бы их закинул на счёт и всё. Но там такого варианта нет, или я его не нашёл. Судя по всему, единственный "легальный" вариант - опять выйти на смену и эти три сотни отработать, но я как-то не горю желанием опять батрачить ночью ради этого.
Помимо этого, в принципе не нашёл способа удалить аккаунт. Так-то я могу просто отвязать в "Моём налоге" озон и просто удалить приложение, но чёрт его знает, может там на эти "минус 300" начнёт со временем пеня капать, просрочка или ещё что, ковырять договор для поиска информации я не хочу, да и не думаю, что справлюсь. А получить через пару лет блок от приставов со счётом на 100500 денег не сильно хочется.
Короче говоря, вопрос знающим людям, кто сталкивался:
• Можно ли закрыть отрицательный баланс своими деньгами, и как?
• Что может произойти, если этого не сделать?
• Как в принципе удалить аккаунт?