1609

Как убить Кейрана?

Карточка существа Кейран из игры Гвинт в Ведьмак 3.
Как убить Кейрана?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
надеюсь кости из первой части будут хотя бы в модах, и с нормальными ставками.
раскрыть ветку (27)
Да карты конечно тоже круто, но костей не хватает.
Но это попытались обосновать. Толи в журнале толи в обучении наткнулся на фразу о том что Геральд настолько стал крут в игре в кости и победил всех кого только можно, поэтому нашёл новое увлечение.
раскрыть ветку (21)
ГеральТ. Т! ТТТТТТТ =) Прямо глаза режет.
Крут он в кости, да. Я до сих пор обыгрываю в кости в игре только благодаря перезагрузкам. Докинуть четвертую кость к трем уже имеющимся для противника 80% вероятности. Для тебя остальные 20.
Хотя кого я обманываю, 2% не больше, даже чтоб хотя бы третью к двум себе докинуть.
раскрыть ветку (3)
ГАРАЛЬД
фотка старика.jpg
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Хоть бы ставки были побольше, а то десять монет не серьёзно когда в кармане штука, благо в третьей части их есть куда тратить, в отличие от первой и частично второй.
раскрыть ветку (8)
Так же как и с костями во второй части, смешные ставки...
А куда тратить-то? У меня уже пять штук в кармане, чуток уходит на ремонт (ну, скажем, монет 100 на всю снарягу, когда я за заход лута монет на 300-500 могу отдать, + награды за квесты), всякие рецепты уже скупил, компоненты и так лутаю (благо, почти все персонажи никак не реагируют на воровство, только некоторые стражники агрятся), а крафт нового оружия или брони тоже дешёвый, и нужен бывает очень редко, этак раз в пять уровней...

И это я ещё просто по сюжету хожу, а сколько денег можно достать, если начать бегать по вопросительным знакам? И, самое главное, куда их потом деть?
раскрыть ветку (5)
Ты видать играешь не на максимальной сложности, хотя и на ней бабло остается, правда меньше: в районе 200-300. Но это в редких случаях, ведь все, за что можно получить бабло неебически сложноубиваемое. Однако при всем этом я так надрочился в уклонениях и перекатах, что валю их без единого попадания по мне -_-. ИМХО самое сложно бить толпу, ведь тогда тебя со всех сторон ебашат, а когда один враг, будь он хоть босс, не такой сложный противник.
раскрыть ветку (3)
в районе 200-300? на что ты их сливаешь?
Ну да, нафиг эти сложности)
Но там же деньги элементарно за срез кучи постоянно ресающейся травы можно получать даже. Не говоря уже о том, что я люблю всякую гопоту вырезать, и при первой же возможности выбираю опцию, которая приведёт к нападению - людей убивать довольно просто, постоянно накладывая на себя щит (и этим же щитом регеня хп, когда надо), а лута с них полным-полно.
раскрыть ветку (1)
Мне на легких, среднячках и предсложных не прет играть, я тогда игру слишком быстро прохожу. Настолько быстро, что не успеваю ей насладится.
это так. 15 лвл и ниразу еще не видел ничего на что можно тратить бабосик, кроме рецептов алхимических и ремонта.
Эх, сейчас бы у бомжа на улице выиграть 1000 крон в карты + карту с голой Трисс в придачу.
Геральт,сука,Геральт!!!!
раскрыть ветку (7)
Да понял! Понял! Стыдно и грустно! Очепятался! Каюсь! Нет мне оправдания!
раскрыть ветку (6)
Герульт! Гервант! Гуральд! Горальт! и так до бесконечности, милсдари :)
раскрыть ветку (4)
Торвальд.
Мастер Гервальт © Бухой купец
раскрыть ветку (2)
Мастер Гервант же он его звал.
раскрыть ветку (1)
А, точно.
Эмм, д и т довольно далеко друг от друга находятся
А я по ним не скучаю, скучнейшая забава, на мой взгляд - пару раз в них сыграл во втором и забыл. А тут - такой кайф, словно вернулся во времена 8-9 частей final fantasy, где я бегал по всему миру, ища оппонентов с редкими картами :)

Правда, печалит то, что здесь забили на правила баланса кки, и сделали расы по принципу "чем позже ты её открываешь - тем она имбовее". Скажем, против хорошей колоды монстров (к примеру, помошница кузнеца в замке кровавого барана, который кичился-кичился своим клубом, а такого игрока проглядел) королевства севера могут победить ну разве что если тебе оооочень повезёт.

Зато описания некоторых карт действительно очень весёлые :)
раскрыть ветку (4)
До сих пор не могу для себя решить какой перевод лучше - "Грёбаная пехтура" или "Poor fucking infantry"
А с колодой монстров у меня короткий разговор с тех пор, как я где-то нашла карту с каким-то драконом, который выпиливает самых сильных ближних юнитов противника, да и погодные карты тоже могут нехило законтрить.
раскрыть ветку (2)
Только погода и контрит их, но эти карты не всегда попадаются, ну и при запредельном кол-ве противников, а также при куче имунных противников не помогает.

Дракон только выше 8 атаки народ выпиливает, если я не ошибаюсь, а монстрам сильные отряды не нужны - им достаточно одной картой на 3-6 дамага позвать ещё 2-4 таких же из колоды, а потом ещё раз, и ещё - и всё, всё поле в монстрах. Помощницу кузнеца так до сих пор и не победил. Вот буду пробовать другие деки, когда наконец дособираю их.

Но, несмотря на баланс, играть очень приятно, так как я обожаю кки, особенно если они работают на уникальной механике, которую я раньше не пробовал, и которая не похожа на другие игры в жанре)

p.s Русский вариант колоритней звучит :) А вообще беда с локализациями - английская вот такая вот сухая, не передающая говор простолюдинов и прочих не особо образованных персонажей, а в русской - проклятые ускорения и замедления фраз... Оригинальная озвучка - хороша, да только вот текст на русском длинный (в этом и причина ускорений), и я субтитры не успеваю часто прочитать... Наверное, только во второй раз буду с польской речью проходить.
раскрыть ветку (1)
Советую попробовать нильфгаардскую деку со стакающимися ближниками, медиками и Эмгыром на бонус к ближникам.

На самом деле в английской озвучке очень хорошо передан говор деревенского люда со всеми их "M'lord", "ye" и так далее, то бишь видно, что были наняты профессиональные актёры, которые играли. В русской озвучке мало того, что эти богомерзкие исковерканные фразы, так еще и интонации не всегда соответствуют ситуации, что намекает на художественную читку с листика, но никак не на актёрскую игру. И да, Геральт в русской озвучке - самый каноничный.
Мб я слоупок, но монстров изи победить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы