Как у меня steam акк увели
Для начала замечу, что стимом пользуюсь редко, как правило игрраю в 1 игру под настроение или с друзьями, поэтому сразу факта кражи не заметил.
Какого же было мое удивления, когда я сменил пароль в стиме (искренне считал, что забыл), на соответствующий почтовый ящик был совершен набег - мой телефон разрывался от смсок в стиле "код восстановления пароля - 0000".
Не придав этому значения продолжил заниматься своими делами (от греха подальше сменив пароль на почте на более сложный).
Ближе к вечеру решил таки залезть в стим и насладиться результатами сброса пароля. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что все мои други были удалены из друзей, а ник изменен на КОЛОБОК'TM. Как потом оказалось, пользователей было много:)
Но дальше - больше, "умные" воры купили мне набор фаната C.S. - от классики 1.6 вплоть до классной GO. В последней к слову было наиграно 16 часов с неплохой статой (имхо, сам в контру не режусь).
Мораль?
Наверное в том, что воровать - плохо:) А быть тупым - еще хуже.
З.Ы. Колобку, Сливке и Еноту привет и спасибо за подарок. Может поиграю под настроение.