Ппф, ни разу не видел чтобы совки поливали РИ грязью. Видел как "имперцев" на место ставили.
раскрыть ветку (25)
Я, кстати, наоборот не видел людей поддерживающих РИ, а не Российскую республику ту же в Гражданской войне, а вот долбаëбов воюющих с соломенными чучелами, то среди совкодрочеров, то чуть ли не каждый первый)
раскрыть ветку (21)
Ну так откройте глаза и полазьте по соответствующим тредам. Куча народу утверждает, что РИ круто развивалось, и, если бы не мудак Ленин со своими коммунистами, то тогда бы ого-го!!!
раскрыть ветку (19)
То о том то и речь, что я здесь практически с самого начала, а вот "коммуняки" тут завелись с 2018(ну там Грудинин, это всё, не суть), суть в том, что нет монархистов и большевики не с ними воевали, а так я согласен с тем, что многое чего и при том же Столыпине было, но опять же, что совкоëбы приписывают в заслугу себе, то это было до них и в странах без них, и повторю - до них!
раскрыть ветку (16)
Как нет, если я лично с несколькими монархистами тут на Пикабу общался?)
Большевики не воюют с монархистами, тут как раз монархисты воюют с большевиками (доказывают, что, если бы не большевики, то царь бы ого-го).
Большевики не воюют с монархистами, тут как раз монархисты воюют с большевиками (доказывают, что, если бы не большевики, то царь бы ого-го).
раскрыть ветку (2)
суть в том, что нет монархистовКакой была бы Россия если бы в 1917-1918 удалось сохранить монархию?
Наверное, если бы был Николай второй более решительным, и потребовал довести реформы до конца, то мы бы сейчас жили круче многих развитых стран.А это кто, не скажете?)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Пидарасы есть везде. Обычно эти люди не имеют никакого отношения к коммунистам, демократам или монархистам.
Сами определяйте свое окружение и проблем с общением не будет.
Ну и не называйте пидарасов коммунистами, демократами или монархистами.
ещё комментарии
Это типа: "Да ваша рашка ничегошеньки не могла. Все войны проиграла. Отсталая и голодная страна. И только благодаря святым большевикам из грязи выбрались".
Да, обычно так совки "на место" ставят.