Как ты провел 9 мая?

Как я провел 9 мая? Патриотично.
Встав пораньше с утречка я включил на телевизоре парад, и дернул грамм этак 200, за победу то. В процессе просмотра я периодически подёргивал еще несколько раз, величина дёрга колебалась в зависимости от типа боевой техники или крутости рода войск, в данный момент проходящего мимо камер на красной площади. В итоге я пришел в то самое, победное состояние, и воистину осознал себя великим внуком великих дедов-победителей. Пора бы и погулять. Но сперва я решил прибраться в квартире и выкинуть мусор. Покончив с делом, я оделся, взял мусорный пакет и вышел в подъезд.
"ДЕДЫ ВОЕВАЛИ БЛЯТЬ!!!" - сотрясая стены эхом отразилось от стен мусоропровода. Гордо вскинув голову я поскакал вниз, навстречу гуляниям и ветеранам.
На улице все было ровным счетом так же, как и каждый год - толпы пьяных братушек размахивали кулаками и орали "ДЕДЫ БЛЯТЬ!!!", бомжи бегали с огромными мешками, набитыми алюминиевыми банками, менты медленно прогуливались по улицам, лениво опиздюливая дубинками по горбам рандомных буянщиков.
Пропитанный атмосферой я заливал шары на площади и обнимал ветеранов до самого вечера. Некоторые ветераны в ответ на мои обнимания и выпады совершенно бесплатно и даже без моей просьбы демонстрировали мне старинные армейские приемы рукопашного боя. В итоге, сидя на лавочке с опухшей рожей, я понял что торжественная часть прошла и пора взять себя в руки. Я же вообще не пью. Но день победы ведь...вся страна бухает...
Постепенно наступил поздний вечер и начал громыхать салют. За первую минуту его грохота я успел проорать слово "Говно" 19 раз, и тут заметил очень интересную вещь.
Во время салюта, люди втыкали в небо как зомби и совершенно не обращали внимание на происходящее вокруг. Совершенно. Значит я, как настоящий патриот, могу использовать эту ситуацию в свою пользу. Пригнувшись, я шмыгнул в толпу.
Через пару минут я уже был обладателем трех телефонов, бумажника, двух пачек сигарет, пачки гандонов, прокладки, горсти семечек, гаечного ключа на 32 и травматического арбалета. Не собираясь останавливаться на упущенном, я продолжал шмонать карманчики. Внезапно я напал на жирного мужика, у которого была сумка через плечо, набитая всяким добром. Тут я и приступил к извлечению.
Внезапно салют кончился. Мужик обернулся, и увидел как из его сумки выгребает вещи опухший и пьяный Я. Я тоже малость подохуел, и натянув на лицо дибильную улыбку начал запихивать все вещи обратно.
Удар в челюсть заставил меня вспомнить как я перепутал секцию танцов с секцией бокса, второй удар обвалил меня на землю, и громко крикнув "За дедов!!!" я вырвал из рук проходящего мимо пьянчуги пузырь водки, влил его себе в пасть, рыгнул и отключился.
Проснулся в отрезвителе, весь в синяках и без награбленного. Вокруг располагалась компания таких же патриотов. Ну, хоть не скучно было. А уже вечером меня отпустили, и я похромал домой.
Вот так я и провел 9 мая.