Да занимайтесь вы чем пожелаете, никто вам не запрещает.
Просто взять ваши же примеры это как - в парусном спорте, вместо паруса плыть гребя чайными ложками, или прыжках с парашюта - прыгать с зонтиком, или фридайвинг в ванне. Да можно - но зачем?
Просто взять ваши же примеры это как - в парусном спорте, вместо паруса плыть гребя чайными ложками, или прыжках с парашюта - прыгать с зонтиком, или фридайвинг в ванне. Да можно - но зачем?
раскрыть ветку (1)
Это просто красиво и раскрывает всю широту мысли заводов, которые проектировали модели машин, подчеркивая их линии, изящность, детали которых не видно на "штамповке"....
Всё познается в сравнении. Кому то нравится исследовать свойства урана, кому то заниматься тюнингом, а кому то писать компьютерные коды и программы. И абсолютно во всех направлениях человеческих интересов найдутся "непонимающие"...
Опять таки.. все фломастеры на вкус разные, ну или хотя бы по цвету различны.
Всё познается в сравнении. Кому то нравится исследовать свойства урана, кому то заниматься тюнингом, а кому то писать компьютерные коды и программы. И абсолютно во всех направлениях человеческих интересов найдутся "непонимающие"...
Опять таки.. все фломастеры на вкус разные, ну или хотя бы по цвету различны.
раскрыть ветку (1)
http://lowerandwider.com/new-generation/ - это статейка от третьего лица.
http://www.drive2.ru/r/lexus/11373/ - БЖ, но не особо содержательный..
В бж есть ссылка на инстаграм + с хозяином можно легко связаться в интернете, посредством того же драйва.. Очень общительный малый. Если есть технические вопросы, думаю не откажет в помощи.
http://www.drive2.ru/r/lexus/11373/ - БЖ, но не особо содержательный..
В бж есть ссылка на инстаграм + с хозяином можно легко связаться в интернете, посредством того же драйва.. Очень общительный малый. Если есть технические вопросы, думаю не откажет в помощи.
раскрыть ветку (1)
А какая здравая логика в парусном спорте или прыжках с парашюта, или в фридайвинге (покорение морских глубин без акваланга).
Это своего рода экстрим и то, что нравится людям.
Кто-то дрочит правой, кто-то левой, а кто-то предпочитает резиновых кукол..
Я же не призываю после прочтения поста пойти и отпилить пружины на своём тазу...
Просто решил рассказать о том что мне интересно и возможно на данном ресурсе найду единомышленников..
Это своего рода экстрим и то, что нравится людям.
Кто-то дрочит правой, кто-то левой, а кто-то предпочитает резиновых кукол..
Я же не призываю после прочтения поста пойти и отпилить пружины на своём тазу...
Просто решил рассказать о том что мне интересно и возможно на данном ресурсе найду единомышленников..
показать ответы
Дроп, ребилд... и это только слова на русском языке. Слишком много терминов, имеющих русские аналоги.
раскрыть ветку (1)
видимо это действительно болезнь головы, иначе не назвать это уродство, да и вообще непонятно зачем это нужно.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, болезнь головы у людей, которые не способны взглянуть шире.
Кому-то нравится быть на виду, другим - практично извозить картошку с дачи на своей ГАЗели. Каждому своё, Вы же понимаете ;)
Кому-то нравится быть на виду, другим - практично извозить картошку с дачи на своей ГАЗели. Каждому своё, Вы же понимаете ;)
показать ответы