Как тебя видят люди со стороны?
"Недавно услышала, что люди видят не так как мы себя в зеркале, а как на заднюю камеру. Теперь мне это не даёт покоя, неужели люди реально видят меня не так как я себя в зеркале? В зеркале такая прям красотка, а на заднюю камеру какой-то пипец..."
«Люди» - проекции твоего ума. Людей как таковых (просто) нет. Это значит, что люди со стороны тебя не видят вообще. Ты здесь (везде =нигде) абсолютно одна. Ты - в (собственном) сновидении, в котором твой ум играет роли всех персонажей этого твоего сновидения.
Ты сама (по своему усмотрению) назначаешь твоим (твоего ума) проекциям (людям) то или иное представление о «себе» (о тебе). Поэтому абсолютно никакой самостоятельности в мнении о тебе (во взгляде на тебя) у людей (у проекций твоего ума) нет.
Тебе самой приходится смотреть на "себя" и изнутри, и снаружи. Тебе самой приходится "жить" за всех людей. Люди (в том числе ты сама) есть лишь пока ты думаешь о "себе" и о "других" людях. Как только ты останавливаешься в думании (в мыслительной деятельности, в работе ума), так сразу весь твой "мир" (всё твоё сновидение) выключается.
Например, во сне без сновидений ты не думаешь. И только поэтому во сне без сновидений нет никакого мира (в том числе нет никаких людей). Сон без сновидений - ты просто лежишь (нигде и никогда, вне пространства и времени) и не думаешь ни о чём (не придумываешь ничего).
"А я вам всё ваше телевидение тогда испорчу!"
Как тебя (сновидца, никому не видимого "бога") видят люди (твои галлюцинации)? Никак. Все твои галлюцинации, по сути, "мертвы" (не имеют в себе никакой жизни). Люди живы строго в той мере, в какой (именно) ты считаешь их "живыми" (в какой именно тебе они кажутся, снятся живыми).
«Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.»
Бред
423 поста66 подписчиков
Правила сообщества
Правила общие